4消息!老马中旬归队,琦郭NBA动态,乔文瀚160万续约,新星赴美

2022年9月10日

  

  今天马布里在社交网站上发表了一个自拍视频,并且表示已经抵达中国,而且还在上海进行隔离。按照这样的趋势,马布里会在中旬的时候回归球队,然后开启新赛季的备战。值得一提的是,之前他哥哥离世,他被迫停止隔离,然后回到美国。现在抵达国内,需要重新隔离。而在下赛季,对于马布里的考验会非常大。

  

  同时周琦和郭艾伦的动态已经获得更新,郭艾伦目前还没有与NBA球队进行沟通,现在还是一个未知数,当然之后会不会沟通还不清楚。同时周琦确实有接触快船,但只是接触,没有什么实质性的进展。这两个人未来到底会加盟哪里,现在都不清楚,看看后戏有没有新的消息出来。

  

  乔文瀚这边已经160万续约山东了,而且在翼龙队问题上,乔文瀚自己支付了20万,以此来加盟山东。就乔文瀚这个点,他关键时刻还是可以站出来的。但不得不说,乔文瀚对于山东确实是真爱。因为翼龙队给的年薪确实足够,不过在山东强烈要求之下,乔文瀚还是选择留队。

  

  根据目前的消息,赵维伦已经前往洛杉矶,并且今天已经开始合练了。值得一提的是,赵维伦的经纪公司是和郭昊文一样的,他们会一起进行特训。当然在特训结束之后,赵维伦会继续回到意大利,一边打球,然后一边学习。现在赵维伦也就17岁,未来他应该会冲刺NBA,这已经是一个明确的信号了。