In-N-Out汉堡连锁店 将入驻圣荷西商场

2022年9月15日

  【大纪元2022年08月27日讯】(大纪元记者周凤临综合报导)全美最受欢迎的汉堡连锁店In-N-Out,提出在圣荷西的商场建立一个分店,除提供多达124名顾客堂食外,同时可供29辆车驶入取餐。

  根据圣荷西市规划局的文件,汉堡店选址位于3150和3158 Stevens Creek Blvd.,距离热门的Westfield Valley Fair和Santana Row不远。

  根据该连锁店提交市府的计划书,预计这家新店可为多达124名顾客提供堂食,还不算驶入取餐的部分。当然计划本身,还可能视市府官员的意见做出相应调整。

  计划书中写道,提议中的In-N-Out餐厅占地面积为3,860平方英尺,室内有84个座位、室外40个座位。

  这一建筑将横跨2个地块,位于Stevens Creek Blvd.和Hanson Avenue的交界处,2个地块加起来,面积大约有1.2英亩。

  为In-N-Out汉堡公司新计划的快餐厅提供咨询服务的是The Schoennauer Co.,目前店址分别是一家维他命店,及一家已关闭的Arby’s快餐店。

  一旦新的汉堡店获批,老的建筑将被推倒。市府文件中显示,建设新店会很快,估计花6个月时间就够了。

  In-N-Out往往为车辆驶入快速取餐提供人员服务,在繁忙时段,会有配备平板电脑的员工帮助订餐,这也是该连锁店加快配送的秘诀之一。

  提案中,该店将有2个烧烤台一直开着,繁忙时段可能会启用第3个。

  拥有这2个地块的是Azzarello Family Partnership公司,还不清楚In-N-Out是否有意买下这2个地块。

  按照圣荷西规划局的说法,新店将归属于Stevens Creek Urban Village,问题在于,现有的广场禁止驶入取餐,对此问题,In-N-Out公司试图获得市府特批。

  据悉,该店从周日至周四每天上午10时至第二天凌晨1时营业,周五、周六则延长至第二天凌晨1:30,预计店内每班将配备10至12名员工,每天工作三班制。◇

  责任编辑:陈柏州

  

  

  

  关注我们facebook主页,及时获得更多资讯,请点这里。