春日:为什么马利克·威利斯(Malik Willis)离开奥本(Auburn)成为NFL四分卫

2022年10月17日

春日:为什么马利克·威利斯(Malik Willis)离开奥本(Auburn)成为NFL四分卫
  马利克·威利斯(Malik Willis)进入NFL选秀大会可能是董事会上最好的四分卫,但有些侦察员的电动表演者的风险如此之多,他可能值得首轮选秀权(247Sports让威利斯(Willis)不在董事会上, 。16)。 

  对于他在该领域中缺乏生产以及在过去两个赛季中吸收过多麻袋的趋势的疑问,这是有希望的。大薪的承诺。 NFL有机会的承诺。产生电动跑步和下场的承诺非常类似于NFL&Rsquo的新浪潮,例如帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)。

  这比威利斯在三年前面临的前景要好得多。他希望将Jarrett Stidham替换为SEC学校的首发球员,但他的股票在两个赛季中仅投掷14次传球后跌倒,这在2019年春季春季四分卫战斗中的练习中得到了明显的回归。

  他的职业生涯是否有机会开始?奥本(Auburn)的古斯·马尔扎恩(Gus Malzahn)在春季进行了三分之战之后,在深度图中,在深度图中,五星级大一新生鲍尼(Bo Nix)和前蓝头目乔伊·盖特伍德(Joey Gatewood)作为四分卫“ 1和1A”。在教练的脑海中,他们在6英尺的威利斯(Willis)领先,这是亚特兰大(Atlanta)的前三星级新兵,他进入了SEC学校的第三个赛季。奥本教练没有在最初的公告之外宣传他们的计划,但他们还准备向威利斯搬到接球手。

  因此,威利斯在得知马尔扎恩的决定后不久就做出了自己的决定。仍然与马尔扎恩一起去了多米尼加共和国的宣教之旅,他们作为教练和球员的最后日子。威利斯想成为四分卫。马尔扎恩想要别人。

  “他是竞争对手,”马尔扎恩当时说。 “您有一场比赛,并且对球员诚实。当春季之后一切都说完之后,他是竞争对手,他想继续改善并继续变得更好。”

  剩下的就是历史。自由教练休·弗雷兹(Hugh Freeze)是马尔扎恩(Malzahn)的密友,他伸出援手。 Malzahn为他的前四分卫保证,将Willis与尼克·马歇尔(Nick Marshall)和类似大小的速度驾驶员的尼克·马歇尔(Nick Marshall)和一支右臂大炮进行了比较,他在2013年获得全国亚军的途中赢得了Auburn的SEC冠军。教练马尔扎恩开玩笑说,冻结可能会让他看起来像是一个傻瓜,因为决定在奥本(Auburn)的深度图表上将尼克斯(Nix)和盖特伍德(Gatewood)在威利斯(Willis)之前。

  Malzahn的决定可能不是20个月后被解雇的最终原因,但这是一个转折点。尼克斯(Nix)带领奥本(Auburn)击败了阿拉巴马州(Alabama),并在2019年获得了新的一年碗,但他的人数却令人印象深刻,他努力地站在低于标准的进攻线后面。盖特伍德(Gatewood)随着老虎(Tigers&rsquo)而感到沮丧。本赛季中期的备份,转移到肯塔基州。奥本(Auburn)的进攻在2020年在新的协调员查德·莫里斯(Chad Morris)的统治下倒下,马尔扎恩(Malzahn)被派出了包装。

  同时,由于NCAA转会规则,威利斯在2019赛季在Liberty中脱颖而出。他于2020年以6-0领先,从而使自由度达到了有史以来的第一个全国排名,然后在全国范围内的比赛中以38-35击败了弗吉尼亚理工大学。威利斯(Willis)使观众眼花azz乱,以令人难以置信的四分之三的表现巩固了在国家舞台上的一席之地,他从可能的麻袋中旋转出来,并开了50码的传球,以击中第一次击球。

  威利斯(Willis)是一种通宵的轰动,自由也是如此,故事情节越来越深。 SEC Castaway是美国的顶级四分卫之一,并正在使历史领先FBS计划进入前25名。故事情节和叉子在路上很多。他击败了弗吉尼亚理工大学,他承诺从高中毕业和Mdash;但不是四分卫—在奥本(Auburn)为他提供了在2017年领导进攻的梦想之前(然后再次将其撕开)。

  我们都知道它的结局。威利斯(Willis)取得了74次达阵,投掷5,117码,并在Liberty上冲了1,822,并成为首轮选秀前景。尼克斯(Nix)在奥本(Auburn)开始了两个赛季,并转移到俄勒冈州(Oregon),现在他是赢得四分卫工作的最爱。盖特伍德(Gatewood)在降落在UCF之前离开了奥本(Auburn),然后离开了肯塔基(Kentucky),他去年秋天与马尔扎恩(Malzahn)团聚,此后已搬到接球手。

  三年前的一个决定为两个课程,两个教练和三分卫设定了课程。

  威利斯(Willis)下注自己,并将在拉斯维加斯(Las Vegas)成为NFL选秀的赢家。

  春日是国家记者布兰登·马塞洛(Brandon Marcello)的每日大学橄榄球专栏,涵盖了春季最大的故事。