春日:佛罗里达州与安东尼·理查森(Anthony Richardson)一起绘制新课程为QB1

2022年10月20日

春日:佛罗里达州与安东尼·理查森(Anthony Richardson)一起绘制新课程为QB1
  比利·纳皮尔(Billy Napier)可能不会在一夜之间再次将佛罗里达州变成国家大国,但他可能已经清除了第一个重大障碍。

  上周在鳄鱼;;春季混战。安东尼·理查森(Anthony Richardson)在新外观的进攻中表现出色,在中间和沿着场外击中接球手,竭尽全力地奔跑,对RPOS进行了正确的读数,更重要的是,将一线队进攻带到了达阵上。对抗一线队的防守。

  正如预期的那样,这些数字是巨大的:24码传球207码,两次达阵22码,另外六次得分。

  上个赛季在埃默里·琼斯(Emory Jones)背后令人眼花hai乱的理查森(Richardson)浮出水面,而没有丹·穆伦(Dan Mullen)将他放在场边,并在四分卫室和四分卫室玩不可预测且令人沮丧的纸牌游戏,大二学生看上去是下一个Gators Superstar的一部分。

  纳皮尔(Napier)在比赛结束后说:“ 15回到那里时,很容易(呼叫戏)将其扔到那里。”

  理查森(Richardson)在他的六个不完整的情况下记录了一场糟糕的投掷:在一条快速的边线路线上,一个角卫嗅出并跳了起来,几乎导致拦截。这不是一件坏事,尤其是在使用比以前的制度更高节奏的新进攻中。

  理查森说:“在此进攻中,如果您做错了一件事情,那么整个戏都会弄乱。” “我只是告诉他们我们必须快速打球并简洁。如果我们这样做,我认为任何人都可以坚持下去,因为我们的节奏很快。我们应该知道这样的戏剧。老实说,我爱这个节奏。”

  理查森(Richardson)是2020年级的四星级前景,尽管他在休赛期接受了膝盖手术(弯面条),但仍在做所有这一切。那里还有足够的改进空间;而且,最近驾驶105英里 /小时的超速驾驶机票对于团队负责人&Mdash并不是一个好看。但是四分卫在沼泽中有45,000名球迷面前保持了平衡,自信和光滑。

  佛罗里达州的传奇人物史蒂夫·斯普里尔(Steve Spurrier)加入了展位的电视转播,对理查森(Richardson)的潜力惊叹不已,尤其是他的精确准确性,似乎比上个赛季的许多人更加糟糕(在仅64次传球尝试中进行了五次拦截)。 Spurrier在SEC网络广播中说:“他对我们来说可能是重要的时机。”

  理查森说:“我觉得我总是有一只体面的手臂,但这只是我的思考过程有时很糟糕。” “我只是试图将其拨入,并了解球在某些覆盖范围内应该去的地方。我觉得今天我做了一份不错的工作。”

  佛罗里达州正是有希望的开始,所以迫切需要。通过转移门户填充有孔,纳皮尔在今年春季和夏季可能会增加10名或更多的球员,并且在2023年和2024年将需要在高中阶段招募深度。此过程可能不如某些过程项目,但这也不会导致SEC冠军赛中过夜的周转。尽管如此,鳄鱼似乎仍在正确的轨迹上。

  春日是国家记者布兰登·马塞洛(Brandon Marcello)的每日大学橄榄球专栏,涵盖了春季最大的故事。