春日:奥本具有春季足球最有趣的故事情节

2022年10月23日

春日:奥本具有春季足球最有趣的故事情节
  春季练习在本周末在30多个大学橄榄球计划中结束,但尤其是一场春季选拔赛。

  奥本(Auburn)登场(4月9日,CT,ESPN+),试图重振粉丝群,厌倦了幕后的负面发展。对于该国最活跃,最知识渊博的粉丝基础之一,可能没有什么新鲜事物,但是新血液的注入应该带来一些希望,尤其是四分卫。

  今年春天,奥本不会为已故的多年入门Bo Nix(俄勒冈州)的替代人命名,并且仍然有工作要做,只有一名球员&Mdash;T.J.Finley&Mdash;从上赛季开始。由于受伤,老虎’竞争将至少在八月的季前营的前两周延伸。

  仍然有希望。老虎队带上了一对前四星级前景(新生霍顿·格林纳(Holden Geriner)和俄勒冈州的罗比·阿什福德(Robby Ashford))和扎克·卡尔扎达(Zach Calzada)上赛季击败了铁碗竞争对手阿拉巴马州,这是德克萨斯州A&M&M&Rsquo的首发球员。然而,卡尔扎达(Calzada)在今年春季受到未披露的伤害受到限制,并且在春天度过了无接触式球衣。奥本(Auburn)的粉丝寻求有趣的发展,应该关注俄勒冈州转会罗比·阿什福德(Robby Ashford)。有消息说,他提供了关于实践的举动的爆炸性戏剧。如果允许阵容中最运动的四分卫周六在口袋里移动,球迷们可能会坠入爱河。

  但是,它再次,这是一场春季混战,这是一款荣耀的旗杆游戏,可以通过教练的选择结束。

  奥本应该是其进攻路线的重点。在过去的几年中,奥本(Auburn)遭受了Suppar Pass的折磨,并阻止了奔跑,但有时在2021年看起来更好。

  老虎队还在边缘上设有教练。奥本(Auburn)将布莱恩·哈辛(Bryan Harsin)保留了第二年,尽管对他的计划进行了令人难以置信的尴尬内部调查,该调查的助推器比有理性多的助推器在汽油中浸泡了。什么都没有发现,Harsin仍然是教练,球员在教练周围集会。老虎不存在分歧; rsquo;更衣室。然而,挥之不去的影子是老虎;招募工作,这是有很多不足之处的。这个周末,这可能会随着多达十二个四星级的前景而变化。

  希望每年春天在全国各地的校园里泉源永恒,而奥本(Auburn)的新面孔从令人沮丧的秋天的废墟中浮出水面,未来似乎更加光明。

  春日是国家记者布兰登·马塞洛(Brandon Marcello)的每日大学橄榄球专栏,涵盖了春季最大的故事。