昨天,罗德兹(Rodez)在Ligue 2的框架中没有去Cotes-d’armor与Guingamp面对Guingamp。原因是因为携带它们的飞机在发动机"闻起来时遇到问题。

2022年10月29日

昨天,罗德兹(Rodez)在Ligue 2的框架中没有去Cotes-d’armorYǔGuingamp面对Guingamp。原因是当引Qíng“闻起来和烟雾”时,它们的飞机遇到了问题。
  根据最初的判断,飞机的引擎Pī起火了。紧急情Kuàng迫使Fēi行员转过机场。 “我们害怕Zì己的Shēng活,我们已经接近这Chǎng灾难。每个人都感到Zhèn惊,”洛朗·佩雷拉德(Laurent Peyrelade)教练说。

  Fǎ国Sù德·乌斯特(French Sud Ouest)描述了这一事件:“像往常一样,9月3日上午,罗德Zī(Rodez)玩家登上了阿米莉亚航空公司(Amelia Airline)的飞机。预计飞往Guingamp的航Bān大约在08:30起飞。起飞后,一个奇怪的气味在飞机上发现。

  警告飞行员,他立即乘飞机转身避免发生的悲剧。Fēi机返回起点,Bìng于09H07 AM降Luò在Rodez机场。

  据Nèi部人士称,令人担忧的气氛涵盖Liǎo罗德兹球员。尽管航空公司立即安排了备Yòng航班,以帮助球队参加比赛,但他们中的许多人Shèn至都没有准备好Jì续前Jìn。”

  “我们都Zhèn惊了。我经常说我Shí么都不害怕,但是在那次飞行上有所不同。飞机起飞15分钟后,众多的烟Wù覆盖Liǎo所Yǒu。可怕的。

  Amelia Airline的Alain Regourd的Shǒu席执行官刚刚承认这一事件并称ZànLiǎo飞行员。TāRèn为飞行员“遵Xún了彻底的过Chéng”。同时,BTC Ligue 2还在另一Chǎng合安PǎiRodez和Guingamp之间的比赛。

  罗德Zī(Rodez)Shì降级战中PAU的直接对手。这支球队从自下而上排名第三,Chāo过Quang Hai和他的队友2分。 10Yuè9日,双方将在生与死DeShēng活中Xiàng互面对。如果明天Wǎn上圣蒂安(St.Tienne)有3分,Pau将暂时超越罗德兹(Rodez)。