尽管英国广播公司(BBC)的策展人尽力而为

2022年10月30日

尽管英国广播公司(BBC)的策展人尽力而为
  愤怒继续在全国和国外,公交车站和海滩上,佐治亚大厅对英国广播公司的价值以及世界上的女子高尔夫球。体育年度的自我任命的策展人判断她对2018年的贡献是在周日的年度运动人物选美比赛中价值十秒钟。尽管她成为22岁的少校冠军,而且只有27年英国女子英国公开赛的第三名冠军,但加里·莱恩克(Gary Lineker)甚至无法摆脱一个问题。看来,她的外表只是那些恶心平滑的线人中的一个设备进入下一个项目,“从佐治亚州我们现在前往俄罗斯”。 y

  在亚洲和美国主导的一项运动中,霍尔的胜利不仅在英国的背景下,而且在索尔海姆杯年也是如此。自卡特里奥娜·马修(Catriona Matthew)在2009年赢得英国以来的42名专业中,只有三人落入了欧洲人,没有一个像霍尔那样call。如果BBC摄像机在随后的几周和几个月中沿着伯恩茅斯的霍尔(Bournemouth)进行,或者巴巴多斯(Barbados)来了,他们可能会更好地理解她在Lytham的胜利的影响。他们也会笑。

  “我确实得到了认可,”她在愚蠢的Spoty Snub前48小时对高尔夫作家的观众说,“但主要是在您不会想到的奇怪地方。”告诉佐治亚州。 “公交车站的人。”什么,你坐公共汽车? “不,我没有抓住它,我走过它。” (提示笑声)。还有吗? “我当时在巴巴多斯度假,走在海滩上,有人说‘公开赛赢得了良好的胜利’。” (更多咯咯笑)。是李·韦斯特伍德吗? (还有更多)“不,不是他。他在那里。” (Westy确实喜欢在Sandy Lane的寒假)。妇女高尔夫的隐形性反映在目前席卷女士欧洲巡回演唱会的斗争中,该巡回演出是为了生存能而没有平台出售其商品的生存能力。

  霍尔(Hall)和她的当代查理·赫尔(Charley Hull)一样,是一个很好的例子,说明了一场比赛的潜力仍然比英国人口中的网球吸引更多的参与人数。在大型活动中,例如英国公开赛和索尔海姆杯,女孩们吸引了人群。 “我在房间的另一侧进行广播采访[公开胜利后]。当我走过门时,那里一定有大约50个孩子。我简直不敢相信。他们都开始拥抱我,想要我的签名。对我来说意义重大,他们受到我获胜的启发。

  “它的影响真是太神奇了。我有短信,社交媒体,有很多年轻的女孩来找我,他们想要我(自从]听到的人开始的照片,现在和他们的父亲一起开始打高尔夫球。它对我意义重大。我想试图鼓励幼儿进入高尔夫球。希望在十年的时间里,我们将有类似的人赢得它。”

  霍尔去年在英国公开赛上脱颖而出,当时第三名的平局赢得了Solheim杯的首次亮相,成为排名最高的欧洲预选赛。她与安娜·诺德克维斯特(Anna Nordqvist)一起比赛的新菜鸟返回的两个四人积分不仅强调了她的礼物,而且还强调了她在八月份追逐莱瑟姆(Lytham)的第一个少校时保持神经的气质。

  “人们以为是因为我是新秀(索尔海姆),所以我会很紧张,不会符合我的标准,但是我在一周前在英国公开赛中排名第三在一个好地方。我真的很喜欢这种经历,并且在那个阶段,人群令人难以置信,我从未见过类似的东西。”

  她与Supernova Hull的竞争是她的大四,只有一个元音,是体育叙事的梦想。这对夫妇又是大三和老年人,是彼此的主要参考点。赫尔是第一个祝贺霍尔成功的人之一。除了文明,霍尔的观察结果使您怀疑结果只能削减船体叶片。

  “我们十岁以来就认识了彼此。我们一起做了英格兰高尔夫,并且始终是彼此的伙伴,所以我们非常了解彼此以及高尔夫的位置。她在我面前几年变得专业,所以她有点开局。直到18岁时,我一直保持业余爱好,因此她早些时候参加了欧洲巡回演唱会,并设法获得了这种经验,然后是LPGA。因此,几年来,我在经验方面都落后了一点。

  “我总是会听到查理[这个]查理[那],但这根本没有打扰我。我只是专注于自己和我的高尔夫。她的职业生涯很棒,并在三个索尔海姆人身上效力。我敢肯定,在接下来的15年中,我们将彼此之间起伏不定。”

  霍尔和赫尔是欧洲巡回演唱会创新和不断发展的高尔夫六大球队比赛中的两个恒星女性搭配之一,这是2018年第一次被邀请的女性。配对可能会促使游戏具有感官并推出大量混合团队活动。在Tee Rory McIlroy和Georgie Hall,Tommy Fleetwood和Charley Hull,Tiger Woods和Michelle Wie上。来吧利益相关者,赞助商,广播公司,您还在等什么?

  霍尔在喧嚣中增加了她的声音,以获得更大的交叉授粉。 “除了今年的公开赛之外,这是我的亮点之一。我喜欢与男人竞争。作为个人专业人士,我们不会参加团队活动很多。这是非常有趣。我认为我们也许可以参加合适的团队活动,男性和女性一起玩。”

  目前,它恢复了准备2019年的范围。第二大专业,在美国和世界第一的最终赢得了首次夺冠。您永远不会知道,她甚至可能会与伟大的加里说话。 “只要我在一周中保持良好的比赛,那就是主要的事情。我并不是要为我赢得胜利[英国公开赛]。它只是想打四个好回合。但是现在我的信心已经大大增强,我真的很期待明年能带来什么。”