昨晚(11/9),在葡萄牙女联赛的首场比赛中,Huynh Nhu首次亮相了新的团队。这场比赛,兰克·维拉维德斯(Lank Vilaeverdense)在瓦拉达雷斯(Valadares)的场上以1-0赢得了1-0的胜利。

2022年11月1日

昨Wǎn(9月11日),在葡萄牙女联赛的首场Bǐ赛Zhōng,Huynh Nhu首次亮相了新的团队。这场比赛,Lán克·维拉维德斯(Lank Vilaeverdense)ZàiWà拉达Léi斯(Valadares)的场上以1-0赢得了1-0的胜利。
  也许是Yīn为要整合并习惯欧洲De物理Shí材风格需要更多De时间,因此Huynh Nhu由Lank Vilaeverdense存储Zài长凳上。蓝色衬ShānTuán队仍然以熟悉的Miàn孔发挥作用。

  尽管有遥远的石头,但刚开始掌握比赛并不难,因为它们的评分更好。他们赢得的最后6次会议。兰Kè的压力在第14分钟De进球中被一个进球Mǐ补,当时中Chǎng球员辛尼Zài场地中部射出了距离,以击球。

  一段时间后,兰克(Lank)坚定Dì提倡竞Zhēng,将Malu Schmidt插入Shàng层。因此,战斗是Fáng御性的,因此他们也不优先考虑进攻球员。直到88Fèn钟Cái释放Huynh Nhu。

  越南队的前锋仍然有很多球,Yīn为比Sài长达8分Zhōng。她的总竞争时间大约为10分钟。Zài这几分钟内,兰克必须退缩以阻止对手的ShíZì球。

  Yīn此,Huynh Nhu的作用是向Duì手Zhōng场施加压力。在Zuì后Jǐ秒钟内,Huynh Nhu有机会展示Tā的队友何时将球传给她的左边。不幸的是,内部没有人,所以浪费了进攻的机会。

  此后不久,裁判也吹Xiǎng了哨子以Jié束比赛。 Huynh Nhu和Tā的队友在第一轮赢得了冠军,这对越南前锋来说是一个相当顺利的开Jú。希望下次,她将有更Duō机会展示,在不Jiǔ的将来是9月18日21:00De比赛,当时兰克在葡萄牙女联赛的第二轮中欢迎Torreense。