爱尔兰可以在最后一个周末赢得六国?列表吗?如果法国输给英格兰,会发生什么情况

2022年11月2日

爱尔兰可以赢得六国吗?最后一个周末的排列以及如果法国输给英格兰会发生什么
  只有两个挑战者仍进入2022年六国的最后一轮。法国处于极点位置,但如果莱斯·布鲁斯(Les Bleus)滑倒,爱尔兰就可以兑现。在其他地方,第三次战斗和意大利正在竞标他们的前六个国家在37场郊游中获胜。

  准备好计算器,现在该检查每个团队在超级星期六结束时可以完成的位置。

  位置:第一,点:18,点差:+56

  对于法国来说,方程式很简单:赢得六国冠军是自2010年以来首次获得的。获得冠军并不需要赢得冠军,但是四次尝试将是Fabien Galthie方面的锦上添花,特别是针对英格兰时光的敌人。

  如果法国在巴黎输掉或吸引,那将为爱尔兰打开大门,爱尔兰在击败苏格兰后将被加冕为冠军。

  但是,由于错过了在2020年和2021年的最后一天获得冠军头衔的机会,法国迫切希望能够第三次幸运,并要求他们的第四个六国大满贯。

  位置:第二点:16,点差:+84

  在他们在特威克纳姆(Twickenham)的奖金中,爱尔兰是冠军头衔的唯一另一方。

  安迪·法雷尔(Andy Farrell)的球队依靠英格兰在以21-5击败苏格兰后阻止法国。

  这场胜利将他们至少暂时置于树上的顶峰,并在比赛的最后一场比赛之前对法国施加压力。它还确保了三冠王。总体胜利将是爱尔兰自2018年以来的第一个银器,也是法雷尔(Farrell)的首位主教练。

  康纳·默里(Conor Murray)的较晚奖金尝试意味着法国将不得不以仅值得两分的平局击败英格兰。

  位置:第三点,分数:10,点差:+34

  五年来第三名第三名的前景足以使大多数英格兰的球迷退缩。

  不过,这是可能的:如果埃迪·琼斯(Eddie Jones)的球队将在没有奖金的情况下输掉,而威尔士(Wales)则在意大利和苏格兰赢得胜利的奖金中赢得胜利,或者在都柏林获得奖金点。

  如果威尔士确实在周六的揭幕战中进行了四次尝试,那么英格兰将至少对阵法国的奖金才能在韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)的球队之上完成比赛。

  除非苏格兰取得重大奖金成功,而英格兰空手而归,否则英格兰在巴黎的胜利就足够了。

  最终,英格兰的任务是跟进周六充满活力的展览,并获得一场胜利,这将使他们在比去年高两个地方,并安抚越来越多的球迷和专家要求琼斯出口。

  位置:第四,点:9,点差:-8

  考虑到他们在爱尔兰的糟糕纪录,苏格兰也许最不可能领先英格兰和威尔士,而法雷尔的球队将成为王室的事实。

  如前所述,如果苏格兰更好的英格兰成绩,他们将在历史竞争中取得超越历史竞争。

  但是自2018年以来的前半冠军取决于对爱尔兰的胜利或加的夫的意大利沮丧。

  在加尔各答杯在第一轮中击败英格兰之后,这项竞选活动将在第五名结束之后,如果他们在最后一天一无所获,威尔士获得了奖金点的胜利,那么他们可能会以第五名结束。

  位置:第五,点:6,点差:-27

  自开幕日以来,卫冕冠军仍可能在下半场陷入困境,但仍可能排名第三。

  公国体育场一定会嗡嗡作响,因为它欢迎Alun Wyn Jones获得他的第150个测试帽,同时还庆祝Dan Biggar的Century Haul。

  四次击败意大利的胜利将使威尔士达到11分,如果他们俩都没有奖励点,他们将在英格兰和苏格兰上方比赛。

  如果苏格兰和英格兰赢得胜利,而另一个输掉得分,威尔士可能会排名第四,积分差异。他们甚至可以以胜利获得第五名,而另外两人也取得了胜利。

  位置:第六,点:0,点差:-111

  一个非常熟悉的意大利祸患的故事意味着,无论第五轮中发生什么,木勺都会留在阿兹里。

  意大利落后威尔士六分,即使是胜利也不会使他们超越周六的对手。今年代表了第七连胜的最后一席之地,并且对消除正在进行的六国促进和降级辩论的作用无济于事。