昨晚,法国足球出版了30名金球候选人2022的入围名单。尤其是,当前的金球2021莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)被内马尔(Neymar)淘汰,而克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)则在场。

2022年11月4日

Zuó晚,Fǎ国足球出版了30名金球候选人2022的入围名单。尤其是,当前的2021年莱昂Nèi尔·梅西·金·鲍尔(Lionel Messi Golden Ball)被Nèi马尔(Neymar)淘汰,érKè里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)连续第18次参加比赛。
  昨晚,金球奖的莱昂Nèi尔·梅西ShíDài结束了,当时法国足球宣布了30名金球候选人2022。获胜者,今年的阿根廷超级巨星被命名。

  当法国足球改变审查金球的标准Shí,这就是可能的。这项成就将是一个季节,而不是在日历年中封装。此Wài,“球员职业生涯”的标准也被淘汰,仅关注上个赛Jì的个人表现和令人印象深刻的候选人表演。

  因Cǐ,在PSG令人Shī望的赛季后,梅西无法通Guò初步回合。在所有比赛中,他ZàiLigue 1Zhōng只有6个进球,在2021/22欧洲冠军Lián赛中无法使俱乐部很远。当然,当梅西Mò有名字Shí,就消除了NèiMǎ尔的队友。

  梅Xī去年没有机会保护金球,这也结束了他与克里Sī蒂亚诺·罗纳尔Duō之间的长期比赛。葡萄Yá人继续连续第18年参加比Sài,这要归功于MU和葡萄Yá的49场比赛ZhōngDe32个进球。他还Shì帮助MU克服冠军联Sài小组2021/22阶段,并Chéng为国Jiā队足球历史上最大的球员的重要因素。

  但是,罗纳尔多很难通过入围名单上的一Xì列优秀名字赢得金球。最受欢迎的球员当然是卡里姆·本泽马(Karim Benzema),他刚刚在西甲冠军和冠军联赛Zhī后刚刚赢得了欧洲超级杯作为真正的Duì长。接下来是Mohamed Salah,Sadio Mane,Robert Lewandowski,Kevin de Bruyne和Kylian Mbappe。 30名Hòu选Rén的名单也非常平衡,有18名进攻球员,6名中场球员,4名后卫和2名守门员。

  在这里,位于FIFA排Míng前100名的100个国家 /地区的100名记者将开Shǐ以1到5的速度投票选票。法国足球将总结,结果将于10月17日在巴黎的Chatelet剧院宣布。

  2022Nián30名金球候Xuǎn人名单

  Thibaut Courois(真实)

  Fabinho(利物浦)

  拉斐ěr·莱奥(AC Milan)

  Karim Benzema(真实)

  克里斯托弗·恩库库(莱比锡)

  Mike Maignan(AC Milan)

  穆罕默德·萨拉(Liverpool)

  哈里·凯恩(RèCì)

  约书Yà·金Mǐ奇(拜仁)

  达尔文·努涅斯(Liverpool)

  特伦特·亚历山Dà·阿Nuò(Liverpool)

  菲尔·Fú登(Man City)

  Vinicius JNR(真实)

  萨迪奥·曼(Sadio Mane)(拜仁)

  贝尔纳多·席尔瓦(Man City)

  塞巴Sī蒂安·哈勒(多特蒙德)

  路易斯·Dí亚兹(利物浦)

  儿子阳(托特纳姆热刺)

  罗伯特·莱万多夫斯基(巴萨)

  Casemiro(真实)

  Riyad Mahrez(RénChéng)

  维吉尔·范迪克(利物浦)

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(MU)

  Kylian Mbappe(PSG)

  安东尼奥·鲁迪格(真实)

  Joao Cancelo(曼城)

  凯文·Dé·布鲁恩(Man City)

  杜桑·Fú拉霍维奇(Yóu文图Sī)

  卢卡·莫Dé里克(Real)

  埃Lín·海兰德(Man City)