印度专注于津巴布韦T20不是IPL动荡,坚持Ajinkya Rahane

2022年11月5日

印度专注于津巴布韦T20不是IPL动荡,坚持Ajinkya Rahane
  印度的替补队长阿金基亚·拉赫恩(Ajinkya Rahane)表示,他的球队的重点是对津巴布韦的两个二十二国国际人士,而不是震撼印度超级联赛的动荡。

  洛德哈尔法官委员会周二宣布,钦奈超级国王和拉贾斯坦邦皇家队将因非法下注而被暂停两年,这使得球员不确定明年不确定合同。

  拉哈恩(Rahane)是周五的第一个T20与津巴布韦(Zimbabwe)的五个受影响的球员之一,他的拉贾斯坦邦队友斯图尔特·宾尼(Stuart Binny),达瓦尔·库尔卡尼(Dhawal Kulkarni)和桑朱·萨姆森(Sanju Samson)以及钦奈·梅尔·莫希特·沙玛(Chennai Seamer Mohit Sharma)。

  拉哈恩说:“我唯一的重点是这两个T20-我没有考虑IPL。”

  “如果您代表您的国家,那么您唯一的目标是为您的国家提供最大的努力,并为他们赢得比赛。”

  更多板球新闻

  周三,印度特许经营板球还有更多坏消息,当时确认冠军联赛Twenty20将被取消立即生效。

  当被问及印度队是否一直在谈论这些事态发展时,拉哈恩说:“没有一点,我们还没有讨论任何事情。

  “我们完全专注于周二的第三次ODI,而T20我们将只关注游戏。我们想对津巴布韦付出最大的努力,并赢得这两场比赛。”

  Sanju Samson已与印度队(Indian Squad)一起参加,后者在为期一天的系列赛中以3-0击败了津巴布韦(Zimbabwe),并将在检票员泊位中为Robin Uthappa提供竞争。

  击球手曼尼什·潘迪(Manish Pandey)在周二83次胜利的ODI首次亮相后,在他的ODI首次亮相时达到了71杆,可以期望他的T20国际首次亮相。

  津巴布韦将检票员击球手查尔斯·考文垂(Charles Coventry),挑战者约翰·尼蒙(John Nyumbu)和未盖的海员陶雷·穆萨拉巴尼(Taurai Muzarabani)入选了他们的阵容,但该系列赛将没有两个关键球员。

  全能球员肖恩·威廉姆斯(Sean Williams)在第二次ODI期间膝盖受伤,而快速投球手Tinashe Panyangara在第一场比赛中赢得了侧面压力。

  对于主人来说,好消息是,击球手克雷格·埃文(Craig Ervine)在克服了腿筋问题后,周二通过了一项健身测试,使他脱离了ODI。

  津巴布韦在最近的一次巡回演出中输掉了他们对巴基斯坦的两场20次比赛,但确实将他们的主人推??倒了,这两场比赛都进入了决赛。

  击球手汉密尔顿·马萨卡德扎(Hamilton Masakadza)说:“我认为最主要的是保持竞争力并使自己进入那些获胜的职位,因为我们到达那里的越多,学习如何克服这一问题就越容易。”

  “希望(两支球队之间的差距)不会像在最后两个ODI中那样太大,如果我们不断进入良好的位置,我们将弄清楚如何取得一些胜利。”

  两场比赛将在哈拉雷体育俱乐部进行,第二场比赛将于周日举行。

  在Twitter @natsportuae上关注我们