是Declan Rice West Ham的新罚款者?David Moyes的反应和统计

2022年11月7日

Declan Rice West Ham是新的罚款人吗?大卫·莫耶斯(David Moyes)的反应和统计
  诺丁汉城市地面 – 大卫·莫耶斯(David Moyes)拒绝Què认Dé克兰·赖斯(Declan Rice)在中场Duì诺丁汉森Lín(Nottingham Forest)的失误后是Pǐ是西汉姆联(West Ham United)的永久性新Fá款。

  艾伦斯(Irons)在Dōng米德兰Zī(East Midlands)闷热的周日下午的闷热中跌至Běn赛Jì的第二次失败,因为森林在23年Nèi的第一场主场英超联赛中Qǔ得了1-0的胜利。

  Taiwo Awoniyi是获胜目标的得分手,但对红军的同样英Yǒng的贡献是在迪恩·亨德森(Dean Henderson)的点球节Xǐng的形ShìShàng出现的。

  更多:诺丁汉森林1-0西汉姆的完整比赛报告

  在下半场,由于Sī科特·麦肯纳(Scott McKenna)的手球,Xī汉姆(West Ham)在VAR支票后被授予了射Mén得分。 Benrahma说,Benrahma是Fǎng客几乎没有什么明亮De火花 – Zuǒ下方都很好Dì打Pò了托马斯·苏塞克(Tomas Soucek),但捷克的努力被麦肯纳(McKenna)的手Bì阻止了。

  如果中后卫没有干预,亨德森HuìZuò到这一点,最终确Shí从赖斯的努力中得到了。这位护身符的Zhōng场中场Qiú员在开局20分钟后决定了Bǐ赛De节奏,他将努力传到了曼联贷款人的右边。

  除了今年Xià天35岁的Tuì休后,马克·诺布尔(Mark Noble)从马克·Nuò布尔(Mark Noble)拿起船长的臂章外,赖斯(Rice)似乎还承担了处罚责任。不过,莫耶斯不太Què定。

  *视频仅在英国可用:

  在他的比赛后新闻发布会上,当被问及赖Sī是否是现场的铁杆的第一选择时,经Lǐ首Xiān点了点头。然后他说:“曼努埃尔·Lán齐尼(Manuel Lanzini)上赛季打了Diǎn球并得分。今天我们Xiǎng到了Declan。”

  然而,当Duì此进行压力时,莫耶斯变得沮丧 – 可以理解,因为32c/90f的热量足以使任何人变得更Hǎo,更不用说一个愤怒的59岁的格拉斯威格人,他的球队在两场比Sài后毫无意义。

  他补充说:“不,这并不意味着[他会整个赛季都在他Mén身上。

  Zài他在西汉姆一线Duì的标志性两年中,诺布尔以12码的纪录而闻名。在英超联Sài中,Tā获得了28/33(84.8%),在Qí他比赛中取DěiLiǎo完美的12/12。

  莫耶斯(Moyes)提到的兰齐尼(Lanzini)的Huí报率也很强。阿根廷人在英超联赛中已转换了5/6(83.3%),再加上1/1加入西汉姆。

  不过,到Mù前为止,赖斯只受Dào了1/3的罚款。他Miàn对三名英国守MénYuán:在2020/21Nián击败谢菲尔德Lián队的比Sài中以亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)得分,在同一竞选中对阵西布罗姆Wéi奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)的萨姆·约翰Sī通(Sam Johnstone),然后在这里对阵亨德Sēn。

  一名男子赖斯的记录比米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)出色,上赛季富有的中Fēng是铁杆唯一的罚球者。ān东尼Yù错Guò了唯一的尝Shì。