安迪·默里(Andy Murray)为澳大利亚风格开放

2022年11月8日

安迪·默里(Andy Murray)为澳大利亚风格开放
  顶级种子安迪·默里(Andy Murray)在ATP布里斯班国际(ATP Brisbane International)赢得了2012年的首个冠军,并击败了乌克兰的亚历山大·多尔戈波洛夫(Alexandr Dolgopolov)。

  本周新教练伊万·伦德尔(Ivan Lendl)的警惕,英国第一号在决赛中以9-1 6-3的胜利控制了决赛。

  Dolgopolov在第一盘结束时似乎在腹股沟问题上挣扎,在第二盘比赛中从4-0下降到4-3,但穆雷随后再次提高了比赛,以结束比赛。

  同时,罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉法·纳达尔(Rafa Nadal)将于今年为诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)开枪,以防止塞尔维亚的世界第一号赛季创下创纪录的赛季。

  德约科维奇(Djokovic)在2011年赢得了澳大利亚公开赛,温网和美国公开赛的冠军,在汇编70-6击败纪录的同时,在ATP巡回赛上创造了新的基准。

  本月初,他还以令人信服的方式赢得了穆巴达拉世界网球锦标赛,并击败了费德勒。

  他将成为1月16日至29日澳大利亚公开赛的头号种子,但德尔·波特罗(Del Potro)在手腕和肩膀受伤后迅速返回男子网球的上梯队,预计费德勒和纳达尔(Federer)和纳达尔(Nadal降至大小。

  前美国公开赛冠军德尔·波特罗(Del Potro)说:“我认为罗杰(Roger)和拉法(Rafa)将追随诺瓦克(Novak),因为他们不希望他重复他刚刚度过的一年。”

  他补充说:“他(Djokovic)做了什么,很难再次做。” “我认为,如果有人可以做同样的事情,那么唯一能做到的三个人是罗杰,拉法和诺瓦克。他们是唯一可以度过诺瓦克一年的三个人。”

  德尔·波特罗(Del Potro)是悉尼国际(Sydney International)的头号种子,该种子今天以低调的方式开始,而没有任何大知名人士。阿根廷人说,他将在去年澳大利亚公开赛后排名第485位,将返回前五名。

  现在,他是第11名,并且感到完全健康,他是少数能以德约科维奇,纳达尔和更狡猾的费德勒的所有破坏性力量击败对手的球员之一。玩家的野兽正在搅动。 “我感觉很好,”德尔·波特罗说。 “球员们以不同的健身水平来到悉尼和墨尔本,但我已经在家训练了,我已经准备好了。我状况良好,想参加很多比赛。

  “总是很困难的年度第一场比赛,我需要继续比赛和比赛以继续提高我的水平。我的复出年比我预期的要好。如果我保持健康,我认为我有一个很好的机会赢得很多赢得的机会今年的比赛。

  “我的背部受伤,手腕是过去的事。我又接近前十名,我想在这项运动中拥有最知名的人。”今年我有很多进球。我想像我那些年前一样玩。”