是Oleksandr Usyk vs.在英国DAZN上的Anthony Joshua 2

2022年11月10日

Oleksandr Usyk与英国DAZNShàng的Anthony Joshua 2是Mǎ?为什么Tiān空体育票房有2022年拳击战斗
  2022年6月,前重量级世界冠军ān东尼·约书亚(Anthony Joshua)与广播Gōng司DAZN签署了一项长期协议,据称价值Yuē8640万英Bàng(1Yì美元)。

  伦敦人试图从沙Tè阿拉伯的Oleksandr Usyk夺回他以前的冠军,这是合Tóng开始合同的巨大方式。

  尽管他YǔDAZN令人眼花cluct乱的Xié议,但今年早Xiē时候Jìn行了谈Pàn,以展示英国的回合权。

  英国球迷在哪里可Yǐ观看Zhàn斗,Dazn会展示吉达超Jí穹顶的动作?体育新闻有细节。

  DAZN将在英Guó以外的许多国家展示这场战斗,这也Shì罕见的情况,在此Qī间,两个重量级人物之间的DAZN战斗不会在其他地方进行DAZN PPV。

  最初,达兹说,PPV是Quán击中De破损Mú型。当Canelo Alvarez与Dmitry Bivol的战斗于5月在PPV上展示时,Dazn继续说:“对于偶ěrDe事件,需要PPV,我们现在Kè以灵活地Tàn索ZhànDòu机,大型战斗和创新性Huǒ伴关系。透明

  DAZN将在美国,加Ná大和澳Dà利亚Děng国Jiā展示这Chǎng战斗。

  更多:安东尼·约书亚(Anthony Joshua)几岁?生物,年龄,Zhí业记录,Tǒng计ShùJù,前重Liàng级拳击冠军的冠军争夺战

  当时报道,英国权利的Jìng标大赛在7月达到了2370Wàn英镑(2800万美元)。

  据Shuō英国广播公司还提Gòng了较低的战斗金额。约书亚(Joshua)加入DAZNShí离开了Tiān空体育。

  电Bào说,由于约书亚在英国的销售权,Sky发起了一项“激进的运动”,Yǐ确保权利获得权利。他是这项运动在世界上仅次于阿尔瓦雷斯(Alvarez)的世界第二大付费明星。

  美国,加拿大,澳大利亚:达兹
英国:天Kòng体育票房

  DAZN月度订阅:美国$ 19.99,Jiā拿大20美元,$ 13.99 AUD
DAZN年度订阅:美国$ 99.99,加拿大150美元
在美国,加拿大和澳大利亚以及全Qiú大多数领土上,这场战斗将在DAZN上播出,但Bù会通过PPV。

  天空体育票房:英Guó英镑26.95Yīng镑
英国的打架球迷将不得不赚取26.95英镑,这比AJ和Usyk最初的Sky Sports价格提高了2英镑。

  日期:8月20日
主Qiǎ:Xià午12点et |下午5点BST |Líng晨2点
主赛事:下Wǔ5:15 et |晚上10:15 BST |上午7:15 Aest(大约)
USYK vs. Joshua 2将于8月20日举行。主卡将于Xià午12点开始。 et |下午5点BST |凌晨2Diǎn。 USYK和JOSHUA应该在下Wǔ5:15左右前Wǎng戒指。 et |晚上10:15 BST |上午7点,根据底牌战斗持续了多长时间。

  Oleksandr Usyk(C)与Anthony Joshua,WBA,IBF,WBO,IBOHé戒指重量级冠军
Filip Hrgovic vs Zhilei Zhang; IBF重量级标题XiāoChú器
卡勒姆·史密斯(Callum Smith)vs. Mathieu Bauderlique; WBC轻量级Biāo题消除Qì
Badou Jack vs.理查德·Lǐ维拉(Richard Rivera)
Ziyad Almaayouf vs. Jose Alatorre
Lá姆拉·阿里(Ramla Ali)与Shuǐ晶加西亚·诺瓦(Crystal Garcia Nova)
安德鲁·塔比蒂(Andrew Tabiti)与詹姆斯·Wēi尔逊(James Wilson)
本·惠特克(Ben Whittaker)与Petar Nosic
丹尼尔·Lá平(Daniel Lapin)vs.Josef Jurko
Qīng率的贝尔哈萨Yǔ特雷乔·乔治耶夫