是亚历克·伯克斯(Alec Burks),肯巴·沃克(Kemba Walker)替代者,是改变纽约尼克斯的关键

2022年11月13日

Alec Burks,Kemba Walker替补是改变纽Yuē尼克斯赛季的关键吗?
  对于纽约Ní克斯队来说,这是一个艰难De几周,首席教练汤姆·蒂博Dù(Tom Thibodeou)在一系列不Liáng的表演之HòuYáo晃了首发轮换,我们Yǐ经有了Dì一个,尽管很小,但他们的决定结果表现出来。

  在以112-110对布鲁Kè林篮Wǎng队以访客的身份击败Zhī前,蒂博多TòuLù,他不仅Xiāo除了肯巴·沃Kè(Kemba Walker)的最初对准,而且还淘汰了“从现在开始”的轮换。直接的结果已经获得了Huí报。

  沃克本Sài季参加了18Chǎng比赛,Dàn这是他自己的阴影。在每晚24.5分Zhōng内,他的平均最Dī率是他的11.7点职业生涯,3.1次助攻和2.6Gè篮板,在42.9%De投篮命中率中,三倍和三倍的三倍和三倍。

  简而言Zhī,由Kemba Walker,Evan Fournier,RJ Barrett,Julius Randle和Mitchell Robinson组成的名义上的Ní克斯小组在本赛季De第一部分根本没有Gōng作。根据NBA.com的说法,该小组共同积累Liǎo287分钟,联盟的领导者,但是,他们的进攻Píng分为103.3,防守Děi分为118.9,这使他们De进攻评级为118.9 100个财产。

  尼克斯的名义五重Zòu的进Gōng率27和联盟最糟糕的防守。

  尽管āi文·富尼尔(Evan Fournier)在头条新闻中保持Liǎo自己的职位,但亚历克·伯克斯(Alec Burks)在凌晨几小时开始在沃克(Walker)的位置连续Dì二场比Sài)。他在伯克斯(Burks)替补和旁边打了很Bàng的时间。

  自Wò克(Walker)去银行以来,FournierZài这两场比赛中平均得到16.5分,此外,当缺席110-110Lǐng带的17.7秒时,还获得了篮网的三键。一对詹Mǔ斯·约Hàn逊(James Johnson)的罚球使布鲁克林(Brooklyn)取DěiLiǎo胜Lì。

  伯克斯在周日凌晨以99-90击败亚特兰大老鹰Duì以尼克斯的胜利开始,获得了23分,7GèLánBǎn和3次助攻,然Hòu在布鲁克林再Cì出Xiàn了Qiǎng劲的出口。他以25分的身份带领球队注释,并在39分钟内增加了5个篮板,5次助攻和2次抢劫。

  在Yīng队比赛之前,尼克斯在11月的平衡为5-8。现在,他们在本赛季以11-10坐着,在东部会议上排名第七。BóKè斯(Burks),罗斯(Rose)和Quickley在最后De比Sài中Duì篮板进行了最后的比赛,并成为Liǎo进攻的创造者,并共同完成了球队最后一Gè季度的26分中的13分。

  罗斯得到16分,9次助攻和5个篮板,而Quickley则获得了12分,7Gè篮板和2次助攻。 ThibsBěn人已经说过,他没有看到Kemba在银行的三个“后卫”的对齐方Shì中配合。也就是说,沃克(Walker)与玫瑰(Rose)和Quickley(Rose and Quickley)在Yī起,但这是TāKè以与伯克斯(Burks)Yī起做的Shì情。

  Tāng姆·蒂博多(Tom Thibodeau),肯巴·沃克(Kemba Walker)(纽约尼克斯队)

  伯克斯为尼Kè斯提供了一个有趣的资Yuán,它们具有有效的Yì击和空间地板的Néng力,这有助Yú在绘画方面创造空间,以最大程度地利用团队的其余部分,尤其是全明星朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle),该球队低于Qù年提供的水平。

  11月,伯Kè斯(Burks)的命中率为47%,在过去Qī场比赛中的六场比赛中获得了两位数的命中率为43.9%。

  沃克(Walker)的创作对于Ní克Sī(Knicks)Lái说Shì一个极大的缺席,但是,在对Zhāi中,罗斯(Rose)和兰德ěr(Randle)承担了更Duō的创造功Néng。Jīn晚,Lán德尔(Randle)Fēi常出色,促Jìn了ZhǒuBù的进攻,找到了Gē伤并将球扔出来为释放的射手。它以8次助Gōng结束,并在最后的比赛中进行了一Xiē伟大De行动。

  目前Shàng不清楚沃Kè(Walker)在此阶段的Jì划ShìShí么,其名称出现在最近几天的交流谣言中,但是如Guǒ伯克斯(Burks),罗斯(Rose)HéQuickley继续为尼克斯·蒂博杜乌(Thebodeouu)Gōng作,我一定会想Yī想的事情。

  这里BiǎoDá的意见不一定Fǎn映出NBA或其组织的意见。