报告:Jrue Holiday同意与密尔沃基雄鹿的四年延期价值高达1.6亿

2022年11月14日

报告:Jrue Holiday同意与密尔沃基雄鹿的四年延期价值高达1.6亿
  据报道,密尔沃Jī雄鹿队对贾鲁假期做出了巨大的承诺。

  Gēn据运动的Shams Charania,Holiday和The Bucks已同意为期四Nián的最高延期,价Zhí1.6Yì美元。

  现在,雄鹿De继承人核心,假日,赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)和吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)的Kè预见合同。

  Xióng鹿队ZàiXǔSài期从新奥尔良鹈鹕Duì获得了假期。他在本赛Jì的雄鹿Duì中出场了38场比赛,场均得到17.0分,5.4助攻,4.6个Lán板和职Yè生涯最佳的1.8次抢断,在50.9%的投Lán命中率上获得了1.8次抢断。从场地和3分范围的39.0%。

  在32-17,雄鹿队目前拥有东部会议中第三好的记录

  在本赛季的2610万美元书上,假期在2021-22的合同中有2700万美元De球员选项。如果他选择退出Qiú员选Xiàng,TāBěn赛季后本Sài季将是一名不受限制的自由球员。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。