高尔夫赞助商对老虎伍兹跳过不满意

2022年11月14日

高尔夫赞助商对老虎伍兹跳过不满意
  从半个世界远处,银行巨头汇丰银行体育赞助主管为熟悉的旋律写了一首新经文,以一位已经成为个人固定的球员。

  连续两年,世界第1泰格·伍兹(World No No No Tiger Woods)在11月在中国参加了一次性的薪水展览,但跳过了上海的汇丰银行冠军赛事,被认为是地球上10个最大的赛事之一。

  汇丰银行赞助总监吉尔斯·摩根(Giles Morgan)过去曾在同一方面担任伍兹(Woods)的任务,他在周三对这位美国明星未能犯下的批评提出了更多的批评。- 这意味着伍兹不再可以接受在那里玩的外观费。

  中国赛事是世界高尔夫锦标赛的四项赛事之一,每个赛事的冠军赞助商估计为1200万美元(4400万迪拉姆)。因此,从财务和情感的角度来看,摩根的挫败感都是可以理解的。

  摩根周三在中国参加了LPGA巡回赛上的汇丰品牌活动,重申了他的抱怨,即伍兹应该支持赞助商花钱的活动,“而不是在世界高尔夫球锦标赛中享受无意义的,赚钱的机会” 。

  这在阿拉伯海湾地区几乎没有关系,除了摩根的公司也是汇丰银行阿布扎比高尔夫锦标赛的标题赞助商,这是欧洲巡回赛沙漠秋千的基石。

  更值得注意的是,当摩根上个月在阿布扎比高尔夫俱乐部(Abu Dhabi Golf Club)时,他强调了该银行的高尔夫赞助合同在明年之后到期 – 所有这些合同都是按设计到期的。一个清醒的想法。

  换句话说,伍兹的持续缺席可能会使这项运动付出很多,跨越世界边界和性别线条。

  对于这些人来说,上海和阿布扎比活动是今年欧洲最大的巡回赛批准的两场活动。该银行承保英国公开赛和在巴西举行的比赛。

  摩根说:“我们确实认为玩家需要尊重这些重大事件,这些事件确实处于顶峰,巅峰和运动的命脉。”

  “如果您有赞助商投资这一水平,那么玩家应该尊重日历。”

  只要玩家在一个赛季中出现最少的出场数量来保留其旅行会员资格,就没有义务参加特定的活动。

  摩根(Morgan)暗示,旅行也许应该施加一些后室的胁迫,因为他显然正在使用自己的钱包(游戏中最大的钱包之一)来进行杠杆作用。

  salling@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道