报告:JuanchoHernangómez再次被转移,波士顿凯尔特人是其新目的地

2022年11月17日

BàoGào:JuanchoHernangómez再次被转移,波士顿凯尔特人是他的Xīn目的地
  JuanchoHernangómez的夏天非常感Dòng。往返使他没有奥运会的比赛后,Zhòng所周知,Tā在明尼苏Dá州森林狼的时间被计算在内,因此,由于该组织将他转移到了8Yuè25日的孟菲斯灰熊(与贾瑞特·卡尔弗(Jarrett Culver)和贾瑞Tè·卡尔弗(Jarrett Culver)和帕特里克·贝弗利(Jarrett Culver)一Qǐ交换)。但是,当然,一切似乎都表明这是一个临时问题。实际上,据了解,该组织没有进行身体检查,还YǒuRajon Rondo,后者几天Hòu最终会约会。这个星Qī五是对西班牙人De新运动的确认,Gāi运动看起来像2021 – 2022年的权威课程:波士顿凯尔特人Duì上方。

  根据Adrian Wojnarowski(ESPN)的一份报告,孟菲Sī和波士顿同意进行以下转移:

  波士顿收到:JuanchoHernangómez
孟菲斯收到:克里斯·邓恩(Kris Dunn),卡森·爱德华兹(Carsen Edwards),第二轮选秀权Jiāo换2026年

JuanchoHernangómez

  WOJ指出,直到9月15日,邓ēn和爱德华兹合同可以在运营中使用,才能正式实现转移。邓恩(Dunn)于8月初到达了与亚特兰大和萨克拉曼多(Tristan Thompson)的SānGè宴HuìJiāo流,到达了绿党(布鲁诺·费尔南多(Bruno Fernando)旁边)。

  转会Shǐ凯尔特人队在常规阶段Kāi始时处于15个合同的顶部,但这似乎不是稳定症状的Sī维,而绿党的运Dòng背景Zé是想象一下。西班牙Yù是IME Udoka旋转De有用作品。实Jì上,在杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)之后,机翼的备件是格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)和亚伦·内史密斯(Aaron Nesmith),不久(分Biè为两年和一年),而不是计算贾巴里·帕Kè(Jabari Parker),其合同得到部分保Zhèng。

  值得记住De是,Juancho还剩下两年(6.1和660万),Jìn管不能Bǎo证2022-2023。在过去的一Nián中,马德里出生De马德里是Píng均7.2分,3.9个篮板和32.7%的三倍。

  有必要查看如何从孟Fěi斯Yī侧进行操作,Yīn为Zhī后,它们将保留18个Cháng规合同,三个在顶部以上以开始常规阶段。

  Zhè里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。