报告:Kawhi Leonard收到八针易于口腔间隙

2022年11月20日

报告:Kawhi LeonardShōu到八针易于口腔间隙
  比赛时钟还剩六分钟Yǐ上,在NBA’Stmas Datmas DatmasShèngDàn节圣诞节圣诞节圣诞节圣诞节中,洛杉矶快船队Zài对阵丹佛掘金队De比赛中排名11(108-97)

  卡希·伦纳Dé(Kawhi Leonard)在争Duó篮板的同时受到队友塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka)的意外打击,Zài倒篮后陷入困境。在接受治疗以阻止流Xuè后,他能够亲自离开法院。

  Sài后,ESPN在Youngmisuk上报Dào说,伦纳德需要八Zhēn为他的嘴间隙。

  直到那时,克劳(Klaw)在统计Biǎo中塞满了统Jì表,并在30分钟Nèi从场上从场ShàngDe14杆射击Zhōng以21Fèn,7次助攻,5个篮板和4次抢断。快船队将承ShòuJiào晚的JuéJīn运行,最终赢得舒适的121-108。

  “我什至没有看到它,”莱ēn在评估Lún纳德时说:“……他会没事的。

  该团队将HuíDào洛杉矶,开始在周日DeDáLáSī小牛队开始3场比赛。

  请继续关注NBA.com,以获取有关伦纳德的最新更Xīn。

  此页面上的观点可必要反映Chū俱乐部的观点。