玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在罗兰·加罗斯(Roland Garros)

2022年11月20日

玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在罗兰·加罗斯(Roland Garros)
  巴黎//脱颖而出,玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)以6-3、6-0击败克罗地亚的Mirjana Lucic,进入了法国公开赛的第二轮比赛。

  第7号种子赢得了意大利公开赛,然后来罗兰·加洛斯(Roland Garros)寻求她从未赢得过的唯一大满贯冠军。

  俄罗斯人谈到对她的期望时说:“如果您感到压力,那就是业务的一部分。这是这项运动的一部分。” “这意味着线上有东西。这意味着您想要它不好。这就是您处理它的方式。

  “没有压力,这是什么运动?这是您真正处理情况的方式。”

  澳大利亚公开赛选手安迪·默里(Andy Murray)和李娜(Li Na)也前进了第二轮。今天晚些时候,五届法国公开赛冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)面对约翰·伊斯纳(John Isner),而金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)也计划采取行动。

  在中央法院对卢西奇的反对,莎拉波娃没有麻烦。她赢得了九连胜以结束比赛,并且从未面临过突破点。

  莎拉波娃接下来将面对法国通配符卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia),他于2004年在温网,2006年的美国公开赛和2008年的澳大利亚公开赛赢得了冠军。

  第六种子李成为第一位进入大满贯决赛的中国球员,有时会占据主导地位,并有时在她的6-3、6-7、6-3击败捷克共和国的Barbora Zahlavova Strycova中挣扎。

  李在第一盘中以3-1落后,但随后在接下来的12场比赛中赢得了10场比赛中的10场比赛,在第二局以5-2领先,在她的对手强迫决胜局之前。她在决胜局中获得了两个比赛得分,但随后输掉了四个。

  李说:“第一场比赛很容易或艰难。彼此之间没有什么。”

  在第三局中,李以4-0的领先优势跳了出来,并保持了胜利。

  但是,尽管未婚夫去世,但第一次在法庭上,菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)还是在菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)扮演的,尽管她的未婚夫去世了。这位法国女士在衬衫上饰有黑色丝带,输给了澳大利亚的24号种子Jarmila Gajdosova 6-3,6-1。

  拉扎诺说:“我感到很多情绪,今天在法庭上有很多痛苦。” “痛苦是我内心的永久性。这很难。但是被这么多人包围并在这里真是太好了。

  “我今天试图向斯蒂芬致敬。这几乎是一个’不可能的任务,但我尽了最大的努力。”

  Razzano的未婚夫和教练Stephane Vidal于9年前被诊断出患有脑肿瘤后于5月16日去世。他32岁。

  这位28岁的拉??扎诺(Razzano)上周说,她在去世之前问维达尔(Vidal)是否应该在罗兰·加洛斯(Roland Garros)比赛,他说:“是的,你需要玩。”

  高多斯娃(Gajdosova)说,当他们在网上见面时,她表示慰问和鼓励。

  高多斯娃说:“我只是告诉她,我为她的损失感到抱歉,而她所做的几乎令人难以置信。” “她站在球场上,高高地抬起头,尽力而为。我告诉她我很抱歉,我希望她能为将来的一切顺利。”

  Razzano还将与合伙人Alize Cornet参加双打比赛。

  前法国公开赛冠军安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)也输了。这位20号种子塞族在2008年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)赢得冠军,跌至瑞典的约翰娜·拉尔森(Johanna Larsson)7-6、0-6、6-2。

  穆雷通过击败法国预选赛埃里克·帕森(Eric Prodon)6-4、6-1、6-3,进入了第二轮比赛。

  第四个种子英国人在输掉澳大利亚公开赛决赛后进行了四场胜利,但他在蒙特卡洛和罗马的克莱球场热身比赛中进入了半决赛。

  乌克兰的德国弗洛里安·梅耶(Florian Mayer)也没有20名弗洛里安·梅耶(Florian Mayer)和21号亚历山大·多尔戈波尔洛夫(Alexandr Dolgopolov)。