比尔·默里(Bill Murray)和其他明星在邓希尔(Dunhill)链接中的冰冻天气中脱下Tee -in Pictures

2022年11月26日

比尔·默里(Bill Murray)和其他明星在邓希尔(Dunhill)链接中的冰冻天气中脱下Tee -in Pictures
  在最好的时候,高尔夫是一项艰巨的运动。周末,随着冰冻的天气测试了苏格兰阿尔弗雷德·邓希尔(Alfred Dunhill)链接锦标赛的所有参与者的决心,这成为一个艰巨的挑战。

  传奇演员比尔·默里(Bill Murray),歌手罗南·基廷(Ronan Keating)和英格兰板球运动员乔·鲁特(Joe Root)是参加三个场所参加比赛的名人。

  英国高尔夫球手理查德·曼塞尔(Richard Mansell)站在恶劣的天气下,在圣安德鲁斯(St. Andrews)的旧球场上拍摄了令人惊叹的四个以下的68岁以下,并在周五在阿尔弗雷德·邓希尔(Alfred Dunhill)链接锦标赛的一半开设了两杆领先优势。

  曼塞尔(Mansell)用五只小鸟和一个柏忌(Mansell)张贴了一天中最低的回合,并在强烈的雨水和大雨下攀升至10杆,这使球员在所有三个赛道上都难以生活。

  瑞典·亚历克斯·诺伦(Swede Alex Noren)在金斯巴恩斯(Kingsbarns)的69岁之后,独自一人排名第二,戴恩·尼克拉斯·诺加德·莫勒(Dane Niklas Norgaard Moller)和法国人安托万·罗兹纳(Antoine Rozner)分别在圣安德鲁斯和卡诺斯蒂分别排名第三。