发生的事情是:10/9/17

2022年11月28日

发生的事情是:10/9/17
  游戏。上衣。

坦帕湾闪电边锋J.T.布朗成为NHL的第一位在国歌期间抗议的球员,以阐明美国的种族不平等和警察的暴行。布朗在上周早些时候告诉《坦帕湾时报》(Tampa Bay Times)倾向于这样做后告诉《坦帕湾时报》(Tampa Bay Times)之后,布朗举起了拳头。布朗在Twitter上的一份声明中说,他已经在冰上处理种族主义并与警察互动。他想向有色的孩子展示曲棍球不会被抛在体育中最大的社交对话中。
Air Force两人的运营费用为42,936美元/小时。乘以2.5小时的副总统迈克·彭斯(Mike Pence)从拉斯维加斯到印第安纳波利斯的空中,然后添加从印第安纳波利斯到洛杉矶的4.5小时航班,再加上特勤局的成本,使卢卡斯石油体育场为副总统安全,副总统安全,一个人对印第安纳波利斯小马队和旧金山49人队比赛的彭斯客串的纳税人付出了多少估计。当49人抗议的成员抗议时,彭斯发推文说,他正在抗议他们的抗议活动,但泳池记者提前被告知可能会早点离开比赛。
迈阿密海豚球员迈克尔·托马斯(Michael Thomas),朱利叶斯·托马斯(Julius Thomas)和肯尼·史蒂尔斯(Kenny Stills)在周日下午的国歌演奏期间都留在隧道中。教练亚当·加斯(Adam Gase)有一项新的团队统治,在国歌期间,没有人可以抗议。同时,牛仔老板杰里·琼斯(Jerry Jones)说,如果在国歌中有任何牛仔队抗议,他们就不会参加比赛。
波士顿红袜队和纽约洋基队都在周日的美国联赛分区系列赛中脱颖而出。当球队分别迎接休斯顿太空人队和克利夫兰印第安人时,波士顿在芬威公园以10-3获胜。 而竞技场洋基队以1-0在洋基体育场的胜利中淘汰了这一点。两支球队将在周一打第四局。

前三条推文
1.你知道’那牛和亨恩的回合吗?

  2.战争中的一切

  3.摇滚,伙计

  ICYMI

  在体育史上的这一天
1989年的这一天,Art Shell成为NFL现代时代的第一位黑人主教练。他在周一晚上的足球比赛中执教洛杉矶突袭者队以14-7的成绩经过纽约喷气机队。名人堂进攻巡线员接管了他整个职业生涯中度过的团队。当他接到突袭者队老板Al Davis的电话时,他是进攻线教练。

  图片完美