报告:Liangelo Ball与NBA G联赛的签约合同,有资格参加G联赛选秀

2022年11月29日

报告:Liangelo Ball与NBA G联赛的签约合同,有资格参JiāG联赛选秀
  根据运动的Shams Charania,自由球员前锋Liangelo Ball与NBA GLián赛达Chéng协议。

  这笔交易使鲍尔成为10月23日(星期六)的赛道选秀大会 – Rèn何会员NBAQiú队都可以选择他。

  鲍尔与NBA G联赛的合同紧随2021年拉斯维加斯夏季Lián赛De一场不错的表现,他在五场比赛中平均得到9.6分,而从3则TóuLánMìng中率为34.5%。

  他在前两场Bǐ赛中的Měi场比赛中都获得了双打,其中包括16FènDe首次亮相,同ShíCóng长距离对阵波Tè兰越野开拓者队的比赛中排Míng5。

  Liangelo最近在休赛期进入NBA的最新现实机会是在那里,在那里他签署了一份展览10合同,加入了Dǐ特律活塞的训练营阵容。他DáChéng交易仅两周后释放。

  身高6英尺5英寸,重230磅的前锋Jiāng希望与他的哥哥Lonzo和弟弟Lamelo一起进入NBA,这是他职业生涯中首次通过NBA的发展联Méng走了一条不同的道路。