Medvedev确认在Los Cabos决赛中延长了第一名

2022年12月1日

Medvedev确认在Los Cabos决赛中延长了第一名
  丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)将于本月到达纽约以获得美国公开冠军的防守,因为俄罗斯人在周五进入墨西哥洛斯卡博斯(Los Cabos)的决赛,这是俄罗斯人确认他作为世界第一的逗留。

  由于莫斯科入侵乌克兰迫使梅德韦杰夫(Medvedev)错过了草场少校,他在温网上禁止俄罗斯球员,他到达墨西哥参加了ATP 250赛事,其最高排名受到威胁。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,这位26岁的7-6(0)6-1在半决赛中击败塞尔维亚的Miomir Kecmanovic胜利保证了他在男子排名的掌舵下的第二任冠军至少在Flushing Meadows的硬童少校之前。

  “非常艰难的比赛,”梅德韦杰夫在法庭上说。 “他开始出色,第一盘都是一个很大的水平。如此艰难的得分,所以我觉得自己已经接近边缘的很多。

  “抢七很棒。”

  梅德韦杰夫(Medvedev)的目标是在2022赛季的第四次决赛中取消他今年的第一个冠军。

  在今年年初的澳大利亚公开赛决赛中去拉法·纳达尔(Rafa Nadal)之后,梅德韦杰夫(Medvedev)在荷兰和德国的草地上也失去了冠军赛。

  他在周六的对手将是英国排名第12的卡梅隆·诺里(Cameron Norrie),洛斯·卡波斯(Los Cabos)的统治冠军,他在另一个半决赛中以6-4 3-6 6-3击败了加拿大的Felix Gureer-Aliassime。