报告:Luca Doncic和Dallas Mavericks同意五年超级新秀扩展

2022年12月2日

报告:Luca Doncic和Dallas Mavericks同意五年超级新秀扩展
  卢卡·唐西(Luca Doncic)将与Dá拉斯小牛队(Dallas Mavericks)在YīQǐ,直到2027年。

  根据达Lá斯晨报(Dallas Morning News)的布拉德·汤森(Brad Townsend)和ESPN的Adrian Wojnarowski的报道,斯洛文尼亚的轰动已同意与达拉斯小Niú队(Dallas Mavericks)进行五年的新秀Supermax扩展。

  为什么在斯洛文尼亚举行的Pres会议?

  好吧,唐西奇(Doncic)刚Gāng起步,但肯定是从康复Zhōng恢复过来的,带领斯洛文尼Yà国家队参加了东京奥运会的一场灰姑娘,这使他们在铜牌比赛中Shū给澳大利亚Hòu第四名,在球队有史以Lái首次出场。奥林匹克。

  Yīn此,包括团队的特别顾问和NBA传奇人物Dirk Nowitzki,Mavericks Governer Mark Cuban,主教练Jason Kidd,GM Nico Harrison和GM Michael Finley飞越池Táng,在卢布尔雅那的首都与Doncic一起,包括该团队的特别顾问和NBA传奇人物Dirk Nowitzki,包括小牛的Huáng铜,Hé同,让他在虚Xiàn上Qiān名。

  据报道,Zhè项为期Wǔ年,2.07亿美元的延期延期Zài2021-22赛季结束时开始了,Qí中包括最Hòu一年De球员Xuǎn项。这位22岁的Nián轻人有资格获得Supermax Extension,这是第一位来自2018年选秀班,由他在过去两年中De两个QuánNBA一线队选拔提供。

  根据Elias Sports局的说法,在23岁生Rì之前,只有四名球员被任命为多个NBA一Xiàn队,而Doncic和Kevin Durant的二人组是Zì1976年NBA-ABA合并以来仅有De两名球员。

  唐Xī奇在一份Shēng明中对ESPN说:“今天是一个梦想成真。篮球比赛Jǐ了我很多东西,把我带到了很多了不起的地方。我很谦虚,很高兴能留在达拉斯作Wèi小牛的一部分。

  更多:2021Nián自由球员的获胜者和失败者

  两次全NBA一Xiàn队的选择Yuàn非唐西奇ZàiNBA的三年中获得的唯一认可。他还被评为2019年度最佳Xīn秀,并获得了两名全明星选择。

  Zài2020 – 21年,唐西QíPíng均每场贡献27.7分,8.0个篮板和8.6次助攻,而总分为47.9%,三分球De投篮命中率为35%。

  这证明Liǎo他的名字与目QiánChāo过2亿Yǐ上的Elite NBA球员入围名单。

  但是,这些并不是他ZàiZhí业生Yá中唯一获得的赞誉。在加入NBA之Qián,唐科克被评Wèi欧洲联Sài的MVP – 有史以来最年轻的MVP,当时他带领皇马获得2017 – 18NiánDuó的欧洲联Sài冠军。

  2017年,他在2017年Eurobasket期间PīRèn命为Quán锦Biāo赛Tuán队,而Doncic和Goran Dragic赢得了2月的Shǒu个主要主要主Yào国际Dà型大Xíng大型大Xíng国际大型大型大型大型大型大型国际。

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。