洋基队的投球损失不足,因为红袜队赚取系列分裂

2022年12月4日

洋基队的投球损失不足,因为红袜队赚取系列分裂
  波士顿 – 棒球比赛中最好的球队肯定在芬威公园的最后两个晚上看上去很普通。 

  洋基队看到红袜队连续夜晚以卷土重来的方式击败了他们,这是草率的野蛮人,投球不佳和许多其他错误,在周日晚上以11-6的失利后,卷土重来的方式击败了他们。 

  在看着他的球队赢得了一个很大的领先优势之后,很难责怪亚伦·布恩(Aaron Boone)被抛弃,因为在吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)被抓获希望结束第七名的首席裁判裁判吉布森(Tripp Gibson)驱逐出境。 

  但是洋基队的问题比可疑的电话要深得多,因为詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)再次糟糕,他们放弃了赛季最高的11次奔跑,他们的防守很糟糕。 

  这一切都使波士顿从后面击败洋基队,在售罄的人群面前连续夜晚击败洋基队,因为红袜队在周日获得9次未回答的比赛。 

  詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)在第三局允许本垒打后做出反应。詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)在第三局允许本垒打后做出反应。

它结束了洋基队的四个城市,10场公路旅行,并在本赛季以61-25的速度,并以14场领先波士顿。 

  泰隆(Taillon)在五局比赛中放弃了两次到四连胜的领先优势,放弃了六次奔跑,还有一个赛季最高的三个本垒打。那是他连续第四次淘汰。 

  泰隆说:“我现在有点在下巴上。” “我觉得自己在’暮光区’。我一直在说同样的话,而同样的错误仍在发生。” 

  亚伦·法官(Aaron Judge)单打,斯坦顿(Stanton)对阵尼克·皮维塔(Nick Pivetta),这是他本赛季的第22赛季,洋基队迅速开局。 

  Jose Trevino和Isiah Kiner-Falefa在第二次添加了RBI单打,使其4-0。 

  但是本垒打球再次获得了泰隆。 

  在他之前的三场比赛中放弃了四个本垒打之后,泰隆在第二场比赛的底部向Franchy Cordero进行了两次两次射门。 

  亚伦·布恩(Aaron Boone)与裁判杰里·莱恩(Jerry Layne)争论。亚伦·布恩(Aaron Boone)与裁判杰里·莱恩(Jerry Layne)争论。

吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在第七局中被称为第三次罢工后做出反应。吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在第七局中被称为第三次罢工后做出反应。

不过,马特·卡彭特(Matt Carpenter)在第三场比赛中击中了两场本垒打,给泰隆(Taillon)又给了另一辆四轮垫子。 

  它没有持续。 

  克里斯蒂安·瓦兹克斯(Christian Vazquez)在第三局中将他带到了两次比赛中。 

  然后,在第五局中有两次淘汰赛,瓦兹克斯在J.D. Martinez将Taillon的下一个球场撞到右中的座位上,将红袜队一直带回了。 

  泰隆说:“这可能是当晚最大的地方最大的错误。” “感觉很糟糕。我被进攻发现了一个很好的领先优势,这几乎应该是一场保证的胜利,我应该在比赛中更深入。 …这不是一个好情况。” 

  28岁的J.D. Martinez在他的两运行本垒打之后庆祝。28岁的J.D. Martinez在他的两运行本垒打之后庆祝。

对于泰隆(Taillon)来说,这也令人担忧,他在他的前10场比赛中获得了2.30 ERA,在他的前七场比赛中,他在过去的七场比赛中放弃了27次超过352/?局。他还允许在过去21局中获得20次奔跑。 

  洋基队试图确定左撇子的角色时,阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)进入第六名。 

  特雷弗(Trevor)的故事打入了一个浅弹窗口,以领先局面,但是DJ Lemahieu转向第二垒,无法拿出渔获量,而是单打。 

  Cordero走路后,前Yankee Rob Refsnyder Pinch为小布拉德利(Bradley Jr. 

  查普曼(Chapman)击中了鲍比·达尔贝克(Bobby Dalbec),然后捏在击球手杰特·唐斯(Jeter Downs)弹出一个球到浅水中心,勒马希乌(Lemahieu)再次对其进行了表演。随着故事得分,这是一个守场员的选择。 

  勒马希乌说:“他们确实是两种艰难的戏剧,确实是戏剧。” “我只是无法应付。” 

  杰特·唐斯(Jeter Downs)打了一个弹出窗口,DJ Lemahieu未能进入第六局。杰特·唐斯(Jeter Downs)打了一个弹出窗口,DJ Lemahieu未能进入第六局。

米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)在第七名中加载了基地,部分原因是Kiner-Falefa投掷错误 – 并放弃了三连败的故事。 

  在洋基队的光明方面是,在周一的休息日之后,他们将面对辛辛那提的最后一场比赛 – 尽管红袜队连续四场赢得了四场比赛 – 在红袜队在全明星之前访问三场比赛之前休息。 

  布恩说:“我们将尽力以良好的方式完成上半场。”