报告:NBA提出了重新开始的计划

2022年12月5日

报告:NBA提出了重新开Shǐ的计划
  一位知情人士说,NBA告诉国家篮球运动Yuán协会,它将在周四提出22支球队的计划,以将赛季重新启动Dào联Méng董事会。

  据美联社交谈的人说,将前往佛Luó里达Zhōu奥兰多附近Dí士Ní校园的ESPN体育综合体的球队将参加八场比赛,以确定Jì后赛从7月31Rì左右开始,季后赛Kāi始前。匿名状Kuàng周三联盟没有发布提案公共场所。

  该Jì划,如果获得批准,将有13个西部会议球队和9个东BùHuìYì球队前往迪Shì尼,而截止球队当时必须在季后赛的六场Bǐ赛中。季后赛将于8月开始,NBA决赛将在该人说,可能会延伸到Octom。

  密尔沃基Xióng鹿,洛杉Jī湖人队,多伦多猛龙Duì和波士顿凯尔特人队已经有了季后赛胜地 – 而且,如果只剩下八场Bǐ赛,那将Yì味着迈阿Mì热Huǒ,印第安纳步行者,费城,76ers,洛杉矶76人爵士,俄克拉荷马城雷霆队和休斯顿火箭队也赢得了斑点。

  达拉斯小牛队几乎可以保Zhèng要Zhàn据西景点,Zài第八名孟菲斯领先七Chǎng比赛。所以这意味着灰熊,波特兰,新奥尔良,萨克拉曼多,圣ān东尼奥和凤Huáng城都将ZàiJìng选西部的第8号种子。在东部,华盛顿Zài布鲁克林7和5-1/2之后落后六场比Sài

  为了使Bǐ赛系列赛碰巧确定任一季后赛阶段的8号种子,第九名球队必须在第Bā场比Sài的四场比赛之内。 – Liǎng个人 – 第9号种子必须赢得两次面对面的Duì决才能接管第八名。

  在八场比赛中,还会有一些争夺季后赛位置的争吵。在Dōng部,多伦多和Bō士顿在第二名的比赛中被三场比赛分开,迈阿密,印第安纳州和费城被两场BǐSài分开了。 West 4 Spot West,快船,丹佛,犹他州,俄克拉荷马城和休斯敦都Zài一个互相旅馆De四场比赛中竞赛第二名

  重新启动计划的一些要素仍然可YǐGǎi变,其他事情Réng在谈判Zhōng – 例如,由于某些常规赛季比赛将被取消,球员的一定BǐLì的Xīn水中有多少。如果15%。常规赛没有演奏,这将是根据提案的最新估计

  目Qián尚Bù清楚八支球队不会以拟议格式争Duó季后赛的席位 – 夏洛Tè,芝加哥,亚特兰大,底特Lǜ,纽约,克利夫兰,明尼苏达州和金Zhōu。如果2020-21 NBA赛季直到12月最早才开始,这似乎是一种非Cháng真实的可能性,这些团队可能会Zài不玩游戏的情况下进行大约九Gè月的时间,有些团队对这对球员的发展意味着什么表Shì担忧。

  NBA暂停了3月11Rì的赛季,在知道犹他州的全明星中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)对COVID-19De阳性时,成为美国主Yào职业联赛中的第一个这样做。最Zhōng增长到10个ér不是Suǒ有人都被确定了 – Zhuān员亚当·西尔Fú(Adam Silver)表示,实际总总数更高。

  ESPN体育综合体是一个Zhàn地255英亩De校园,拥有多Gè竞技场,可以同时举办比赛,Bìng且近年Lái还拥有Jr. NBA世界冠军。ESPN主Yào由迪士尼(Disney)拥有,ESPN是迪士尼(ESPN) NBA的广播合作伙伴。