尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)抱怨我们开放的气味分散注意力:“这是f – king大麻”

2022年12月7日

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)抱怨我们开放的气味分心:“这是f – king大麻”
  首先,在温布尔登决赛中有一个女人,她在尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的估计中看起来好像她喝了“ 700杯酒,兄弟”。这次,杂草的气味引发了可燃的澳大利亚。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在周三晚上在美国公开赛上与本杰明·邦齐(Benjamin Bonzi)的第二轮比赛深入,当时他转向裁判席,开始抱怨大麻在路易斯·阿姆斯特朗体育场(Louis Armstrong Stadium)的播出。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在第二场比赛中以4-3的速度上场,要求裁判员在声称自己看到并闻到吸烟大麻的人后向人群发出警告。在转换期间,这位27岁的年轻人在前往替补席上的路上说:“您甚至不想提醒任何人不这样做吗?”

  裁判似乎认为吉尔吉斯在抱怨食物的气味,这与始终在边缘的明星相处不佳。

  吉尔吉奥斯回击了:“那是F – King大麻。” “显然,我不会抱怨食物。明显不是。

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)

“显然,当运动员左右跑步并且患有哮喘病时,这可能并不理想。”

  当两名球员返回各自的基线时,裁判在人群中讲话,说:“女士们和先生们,提醒您您不能在法庭上抽烟。”

  然后,吉尔吉斯(Kyrgios)继续结束法国人6-4上的第二盘。

  不过,这并不是他的最后一次爆炸。吉尔吉斯(Kyrgios)在第三盘后期被打破后在法庭上随地吐痰,以6-4的成绩发出了行为守则警告。

  “人们不知道。我是一个沉重的哮喘,”吉尔吉斯随后说。 “当我一边奔跑时,我正在努力呼吸,可能不是我想在两者之间呼吸的东西。

  “是的,美国公开赛,与其他任何地方都是截然不同的氛围。我觉得温布尔登是如此合适。澳大利亚公开赛,您会期待在那里,是澳大利亚人。但是在这里,就像嘈杂。指出,指出,我几乎听不到。一半的时间我什至听不到我的团队,因为它一直很嘈杂。 …不断的抖动。事情崩溃了,警报器。 …对于一个努力专注于我职业生涯的人来说,我真的很努力地逐步放下自己的头,试图从某些情况下挖掘自己。很难,因为有很多干扰。显然也有很多烦恼。人们在说话。这些天我所说的话要非常小心。”

  这也不是第一次在美国公开赛中发生大麻争议中的第一次发现自己。

  六年前,他在比赛中对Twitter追随者的回应引起了轰动,并说巡回演出的球员可以吸烟大麻。 WADA发言人后来也证实了这一点,称虽然比赛在比赛中被禁止,但并未在比赛之外禁止。

  今年,他面临更严重的事情。 7月,他被指控涉嫌殴打一名前女友。该案定于10月在澳大利亚举行。他还被波兰律师安娜·帕卢斯(Anna Palus)和他被指控在温布尔登醉酒的女人安娜·帕卢斯(Anna Palus)起诉。

  与此同时,吉尔吉斯(Kyrgios)可以说是他今年职业生涯中最好的网球。

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)周三在四盘比赛中击败了本杰明·邦兹(Benjamin Bonzi),以在美国公开赛上前进。尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)周三在四盘比赛中击败了本杰明·邦兹(Benjamin Bonzi),以在美国公开赛上前进。

他在今年夏天早些时候在温网进入了他的第一个大满贯决赛,在那里他赢得了对阵诺瓦克·德约科维奇的第一场比赛,但失去了接下来的三场比赛。但是在几周后的下一场比赛中,他在华盛顿特区的花旗公开赛的同一天赢得了单打,并赢得了冠军,在那里他参加了整个比赛而没有被打破。

  星期三,吉尔吉斯(Kyrgios)也很容易完成Bonzi,7-6(3),6-4、4-6、6-4,一路上拿下30个A,以第五次前往美国第三轮公开赛在他的职业生涯中。吉尔吉斯的下一个是J.J.周五,沃尔夫(Wolf)试图第一次在法拉盛(Flushing)晋级第四轮。

  吉尔吉斯说:“温网决赛是我在精神上认为的转折点。” “如果我赢了那场比赛,我不知道我的动机会在哪里。失去它并如此接近,对我来说真的很难吞噬。

  “对我个人而言,我认为我不会给自己施加这么大的压力。 …老实说,我几乎不知道我是谁,因为那不是我。试图平衡许多不同的事情。 …很多。是的,压力很大。”

  吉尔吉斯的好消息?大麻在纽约是合法的,因此任何人几乎没有机会起诉他诽谤。