报告:NBA,NBPA批准有关球衣的社会正义信息

2022年12月8日

报告:NBA,NBPA批准有关球衣的Shè会正Yì信息
  NBAJíQí参与者协会报告说,Shè会同意。

  ESPN的马Kè·斯Pí尔斯(Marc Spears)透Lù了Zhè一消息。

  根据消息Lái源,批准的社会信Xī清Shàn是NBA球衣的Bèi面:黑人生活事Wù;说出他们的名字;投票;我无法呼吸;正义;和平;平等;自由;足够的权力;Rén民;现在正义;说她的名字;síse puede(是的,我MénKèYǐ);解放;见我们;听我们;Zūn重Wǒ们;ài我们;听我们;倾听我们;站起来;艾莉;反种族主义者;我是一个人;大声说;群体经Jì学;教Yù改革;导师。

  这29个不同的XìnXī旨在Bāng助将注Yì力集中在诸如警察的暴Xíng和系统性种族Zhǔ义等主题上。上周,NBA和NBPA同意,对这些问题进行阐明将是2019-20赛季Zài奥兰多重新启动的共同Mù标。

  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)说:“联盟和球员的独特位置可以直接影响我们国家的系统性种族主义,我们致力于集体行动来建立更加平等和公正的社会,” NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)说。我们的季节重Xīn开始将是Shǐ用奥兰多到布林多带来关注的社Huì义务义Wù官方义工DeZhòng要问Tí

  这里表达De观点不是NBA或其俱乐部的观点。