罗素·威尔逊(Russell Wilson)“永远感恩”野马交易后西雅图

2022年12月10日

罗素·威尔逊(Russell Wilson)“永远感恩”野马交易后西雅图
  拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)将他十年的任期缩小为西雅图海鹰队的四分卫。

  “西雅图,我爱你。威尔逊周三在推特上加上他的海鹰队“ 3”。

  周二,威尔逊在亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)宣布决定返回绿湾的几个小时后,以一笔大片交易被交易到野马队。

  威尔逊(Wilson)的推文标志着他自从将他带到亚足联西部(AFC West)的交易以来的第一次发表讲话,四分卫池很深,帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes),贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)和德里克·卡尔(Derek Carr)。

  直到NFL的新日历年将于3月16日开始。

  威尔逊的妻子西亚拉(Ciara)与白色心脏表情符号分享了她的Instagram故事的告别推文。自从消息传出以来,她的Instagram对丈夫搬到丹佛的搬迁的评论充斥着。

  上周,这对夫妇成为了超级碗冠军,这对夫妇赢得了格莱美奖的歌手(尽管他们已经结婚了),而Ciara Guest主持了“ Ellen DeGeneres Show”。

  西雅图罗素·威尔逊

在威尔逊(Wilson)向西雅图(Seattle)发推文之前,他在周三与他的经纪人马克·罗杰斯(Mark Rodgers)合影。两者都是微笑,同时在私人飞机前合影。