报告:Paolo Banchero与Jordan Brand的最终确认协议

2022年12月11日

报告:Paolo Banchero与Jordan Brand最终确定认可协议
  消息人士告诉《体育的Shams Charania》,奥兰多魔术新秀Paolo Banchero正在最终确定与Jordan BrandDe认可协议。

  该协议的详细信息尚不Qīng楚。

  排名第一的选秀权Jiāng加入与约旦品牌签约的NBA明Xīng名Shàn,包括克里斯·保罗,卢卡·唐西奇,杰森·塔图姆,班贝·阿德巴约,锡安·威廉Mǔ森,布拉德利·比尔,罗素·威斯特布鲁克和卡梅洛·安东尼。

  Banchero今年夏天一直在Jordan 36和Zion 2中工作。

  这位19岁的年Qīng人在他在杜克大学的Wéi一赛季中场均得到17.2分,7.8个篮板,3.2次助攻和1.1次抢断,并被评为年度ACC新秀。

  Zài拉Sī维加斯夏季联赛的两场比赛中,BancheroChǎng均得到20分,6次Zhù攻和5个篮板。