COVID-19:Arsenal Manager Arteta测试第二次阳性

2022年12月13日

COVID-19:阿森纳经理Arteta测试第二次阳性
  俱乐部说,阿森纳经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)第二次对Covid-19的阳性测试,并将在周六与曼彻斯特城的领导人发生冲突。

  这位39岁的西班牙人的第一个积极测试是在2020年3月,这促使大流行随着大流行而关闭。

  在阿斯顿维拉(Aston Villa)的史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)和水晶宫的帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)之后,他是最近几周的英超联赛经理。

  另请阅读:

  COVID-19:另外三名巴塞罗那足球运动员测试阳性

Covid爆发推迟了另一场英超联赛

俱乐部声明写道:“米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)将在元旦对曼城(Covid-19)进行阳性之后,错过我们对曼彻斯特城的比赛。

  “米克尔(Mikel)符合政府指南,我们祝他一切顺利。”

  阿特塔(Arteta)在所有比赛中赢得了最后五场比赛后,他的球队从令人失望的开始升至第四名。

  英国广播公司(BBC)引用阿特塔(Arteta)说:“这真的很令人失望。”

  “在感觉不好之后,我参加了考试。我将在允许的情况下立即上班。”

  阿森纳关闭了俱乐部的伦敦科尔尼训练场和俱乐部员工,他们最近与Arteta接触的俱乐部工作人员现在将自隔离。

  助手Albert Stuivenberg和Steve Round将在比赛当天负责。

  由于冠状病毒病毒,枪手在周日在诺里奇的5-0胜利中没有很多球员,而卡卢姆·钱伯斯(Calum Chambers),塞德里克(Cedric Soares),托希罗·托米亚苏(Takehiro Tomiyasu)和阿斯利·梅特兰·尼尔斯(Ainsley Maitland-Niles)则在被感染者中。

  阿森纳在周二对阵狼队的英超联赛比赛被推迟,因为他们的对手有大量的共同案件。

  周二,英格兰和威尔士报道了将近130,000个新的冠状病毒感染,这是每日创纪录的Tally,因为Omicron变体病例激增。