乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington):“上帝赐予的机会”向纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)扔水瓶

2022年12月16日

乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington):“上帝赐予的机会”向纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)扔水瓶
  圣路易斯·布鲁斯的守门员乔丹·宾宁顿和科罗拉多雪崩中心纳兹姆·卡德里之间不乏戏剧性。在第二轮系列赛的第三场比赛中发生碰撞,有效地结束了宾宁顿的赛季,宾宁顿在比赛后在大厅的卡德里(Kadri)扔了一个水瓶。 

  “不确定他是否只是向我扔了一个水瓶,”卡德里在5月21日在TNT赛后表演中讨论这场戏时说道。

  周二,宾宁顿确认他在提供解释时扔了水瓶。

  他说:“所以我去了游戏中的膝盖检查。” “我回到溜冰场,游戏刚刚结束,走下走廊,在走廊上的路上找不到回收垃圾,就在我走进更衣室之前,我看到他有点像在那里采访,微笑,笑着,我在膝盖上躺在走廊上。

  纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)与乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington)相撞。纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)与乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington)相撞。

“我觉得这是一个上帝赐予的机会,”宾宁顿继续说道。 “我不知道,我可以保持沉默,进入房间,或者我可以说些什么,让他看着我,了解发生了什么,要考虑的事情。我扔了水瓶 – 一个空的水瓶。它像离他两英尺一样降落。它就是那里的。”

  “它就是那里的。我的意思是,但这就是事实。这是曲棍球,这是一款竞争性游戏。就是这样了。” 

  这不是宾宁顿和卡德里之间的第一次磨合。去年10月,宾宁顿因在两支球队之间的冰上争吵而在卡德里(Kadri)挥杆守门员棍棒(Kadri)挥舞着10分钟的罚球。