亚洲杯:斯里兰卡希望报仇阿富汗人

2022年12月19日

亚洲杯:斯里兰卡希望报仇阿富汗人
  他们有自己的比赛早期出口的危险,但斯里兰卡在击球手奠定了基金会之后,孟加拉国的死保龄球和额外的人递给了斯里兰卡。而现在,经过这项棘手的考验,斯里兰卡(Sri Lanka)在进入DP世界杯的第一个超级四场比赛中,报仇了他们的脑海。

  这次在周六晚上在沙迦板球体育场上再次对阵阿富汗的祖母绿岛广场,希望在小组赛中为他们的失败报仇。

  斯里兰卡是由迪拜国际板球场的锦标赛揭幕战中的一支高级阿富汗队完成的。他们全力以赴105,穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)的男子手里拿着八个小门击败了奔跑。

  斯里兰卡希望他们在士气推动对孟加拉猛虎队的胜利后能够更好地说明自己在沙迦。

  击球手巴努卡·拉贾帕克萨(Bhanuka Rajapaksa)说:“我们设法赢得了胜利以及球员的动力。”

  他补充说:“因此,进入超级四分之一会非常有趣。”

  这位30岁的年轻人说,在过去的一年左右的时间里,他们一起参加团队的经历使他们成为一个团队。

  “我们很高兴,因为在赢得比赛之后,这非常激动,我们需要赢得比赛。我们来到这里是为了证明自己是阿联酋的合理性。这场比赛应该在斯里兰卡举行,但不幸的是,情况回到了家中。 ,我们无法在斯里兰卡保留它。” Rajapaksa说。

  他补充说:“但是,在过去的12或15个月中,球员们在比赛中赢得了所有的经验,这使我们成为一个团队更加接近。”

  拉贾帕克萨(Rajapaksa)说,他们对阿富汗人的谦卑感到非常失望和伤害。

  他说:“这对我们来说是非常可耻的,打了这场比赛的11人,我们没想到要打球105。”

  Rajapaksa补充说:“当然,在T20方面,阿富汗是一个不错的一面,但是在损失之后,我们进入了一个小炮弹了几天,但我们知道如何克服这种情况。”

  在比赛的前进中,斯里兰卡和孟加拉国之间有一根针,因为评论的评论和全能选手Chamika Karunaratne通过做”庆祝最后一场”蛇舞。

  当拉贾帕克萨(Rajapaksa)将竞争比作印度和巴基斯坦的竞争中,他在两侧之间的玩笑。

  拉贾帕克萨(Rajapaksa)说:“船长(达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka))发表的说法,我认为他的意思没有错。”

  “当然,当您比较(危险的)阿富汗投球手时,我们的意思是,我们面临孟加拉国投球手面临的略有优势。像印度 – 巴基斯坦一样。

  他澄清说:“有些话可能会伤害球员并伤害员工。但是船长的意思不是通过媒体进行的。”

  今天的比赛

  超级四

  阿富汗与斯里兰卡

  沙迦板球体育场

  阿联酋下午6点

  头对头

  匹配2

  斯里兰卡赢了1

  阿富汗赢了1