扎克·威尔逊(Zach Wilson)与韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)一起悬挂在QB戏剧性的谣言中

2022年12月22日

扎克·威尔逊(Zach Wilson)与韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)一起悬挂在QB戏剧性的谣言中
  扎克·威尔逊(Zach Wilson)与“伟大的人”度过了一段美好的时光,结束了狂野的一周。

  韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)在周三的Instagram上(当天喷气机四分卫指控他的爱情生活之后,都打破了他的沉默 – 韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)在威尔逊(Wilson)在戈兹(Gozzer Ranch)的西部时间上发布了一张照片。

  “很高兴认识@zachwilson,看着他与爱达荷州的队友练习。多么伟大的年轻人!祝你好运,”现年61岁的格雷茨基(Gretzky)为该职位加了字幕,其中还包括威尔逊和他的队友的小组射击,包括以利亚·摩尔(Elijah Moore),杰夫·史密斯(Jeff Smith),乔·弗拉科(Joe Flacco),布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios),CJ Uzomah,Garrett Wilson和Trevon Wesco。

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)在狂野的一周中与爱达荷州的韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)度过了一段时间。扎克·威尔逊(Zach Wilson)在狂野的一周中与爱达荷州的韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)度过了一段时间。

扎克·威尔逊(Zach Wilson)周三透露,他一直在戈兹(Gozzer Ranch)与喷气机队的队友共度时光。扎克·威尔逊(Zach Wilson)周三透露,他一直在戈兹(Gozzer Ranch)与喷气机队的队友共度时光。

格雷茨基(Gretzky)的妻子珍妮特(Janet)随后对快照发表了评论,呼唤22岁的威尔逊(Wilson)和他的队友“一个很好的绅士”。

  “祝您本赛季一切顺利,您是一群绅士[原文如此]。你们都代表@NFL感到自豪。”

  威尔逊(Wilson)正与喷气机队(Jets)一起为他的第二个赛季做好准备,后者在去年春天将他选为第二季。这位前BYU产品在新秀赛季结束了他的新秀赛季,在13场比赛中投掷了2,334码,并进行了9次触地得分和11次拦截。

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)正在准备第二年的喷气机队(Jets),他本周面对他的爱情生活。扎克·威尔逊(Zach Wilson)正在准备第二年的喷气机队(Jets),他本周面对他的爱情生活。

Abbey Gile与扎克·威尔逊(Zach Wilson)在4月的2021年NFL选秀大会上。Abbey Gile与扎克·威尔逊(Zach Wilson)在4月的2021年NFL选秀大会上。

尽管威尔逊和他的队友似乎在其他地方享受着他们的时光,但Twitterverse在声称四分卫据称与母亲的朋友睡觉的情况下失去了集体思维。

  麻烦始于周日,当时威尔逊的前任修道院吉尔(Abbey Gile)与华盛顿指挥官宽接球手达克斯·米尔恩(Dax Milne)有关,这是四分卫的前队友在BYU。当一位社交媒体用户称吉尔为“ Homie Hopper”时,一个Instagram帐户在手柄中以她的名字为特色时,“他正在和他的妈妈最好的朋友一起睡觉……这是真正的同性恋霍珀。”

  在指控之后的几天里,威尔逊的母亲丽莎·威尔逊(Lisa Wilson)恳求互联网停止试图与她的朋友联系。此外,威尔逊(Wilson)的传闻新加尔(New Gal)尼科莱特·德兰诺(Nicolette Dellanno)在社交媒体上收到了粉丝的猛烈抨击。

  最近,扎克·威尔逊(Zach Wilson)与有影响力的尼科莱特·戴伦诺(Nicolette Dellanno)联系在一起。最近,扎克·威尔逊(Zach Wilson)与有影响力的尼科莱特·戴伦诺(Nicolette Dellanno)联系在一起。

两人在2022年6月一起参加了洋基队。两人在2022年6月一起参加了洋基队。

威尔逊后来在Instagram上开玩笑说:“将男孩带到营地前的爱达荷州@gozzerranchclub!细胞服务不好……我想念什么?”

  喷气机队在本月晚些时候向训练营报告,并将在9月11日星期日在主场对阵乌鸦队的赛季开始。