斯坦利杯决赛平均为459万观众

2022年12月25日

斯坦利杯决赛平均为459万观众
  2022史丹利杯决赛是NHL的新电视交易
2019年大流行前系列赛的收视率下降了16%

2022年的斯坦利杯决赛在美国商业网络ABC上平均有459万观众,在去年的国家曲棍球联盟(NHL)冠军系列赛上增长了82%。

  自Covid-19年以来,今年的斯坦利杯是第一个在更典型的时段中举行的杯赛。 2021年在NBC上平均有252万观众,直到7月才结束。 2020年的系列赛平均为214万观众,被推到9月。

  尽管收视率增加,但观众仍低于2019年大流行前决赛,平均观众有547万。今年的系列赛没有考虑到共同影响的季节,也是自2012年以来第二次最少观看的斯坦利杯决赛,平均有301万观众。

  2022年斯坦利杯决赛系列赛是NHL与ESPN的新七年广播协议中的第一个。据报道,该协议的价值超过每个赛季的4亿美元,还涵盖了其他迪士尼拥有的线性和数字平台,包括在合同的七年中的四年中,ABC播出了NHL标题 – 续签。

  冠军冠军第六赛季,科罗拉多雪崩队在七分之一的系列赛中击败了坦帕湾闪电,平均观众为582万,在去年的决定性比赛的第五场比赛中增长了61%。

  自联盟从两年前,联盟从共同执行的关闭中返回以来,2022年斯坦利杯决赛中的所有六场比赛都排名最高的NHL比赛。

  完整的斯坦利杯季后赛平均有136万观众,高于去年的一百万,但比2019年的147万观众。